ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №2
Кравченко, Л.
Глобальный тренд - натуральність! Ароматизатори для кондитерських виробів/ Л. Кравченко //Мир продуктов. - 2016. - №3 (апрель). - С. 10-14.
"Подделки нет места в нашей жизни!": [комментарии дир-ра "Украинского альянса" по борьбе с подделками и пиратством А. Пахаренко] //Мир продуктов. - 2015. - №2 (март). - С.34-35.
Контрафактные товары. Проблемы и решения: [борьба с подделками и пиратством] //Мир продуктов. - 2015. - №4 (май). - С. 24-25.
Про внесення змін до Закону України "Про безпечність та якість харчових продуктів": [коментар провідного інженера ДП "УкрНДНЦ" Світлани Кохан] //Продукты и ингредиенты.- 2015. - №1-2 (февраль). - С. 9-10.
Петров, Ф.
Особые категории маркировки продуктов питания в Европейском Союзе/ Ф. Петров, С.Вербицкий, Я. Жукова //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль). - С. 12-15. - Библиогр. в конце ст.
Мировые тенденции на рынке пищевых красителей //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль). - С. 22-23.
Хмарська, Н.
На шляху до ЄС: [експорт органічної продукції]/ Н. Хмарська //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль). - С. 43.
Полезные специи: [имбирь, орегано, куркума, корица] //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль). - С. 55-56.
Напитки для укрепления иммунитета //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль).- С. 56.
Шемигон, Е.
Обзор актуальных стандартов в области безопасности пищевой продукции/ Е. Шемигон //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №5 (май). - С. 5-6.
Селюк, Л.
Регуляторы кислотности: [цитран натрия - Е 331]/ Л. Селюк //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №5 (май). - С. 7.