(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №3

Функциональные продукты: тенденции и перспективы //Продукты и ингредиенты. - 2015.- №3 (март). -  С. 8-9.

                                

            Безопасность и качество продукции определит лаборатория ГП "Харьковстандартметрология" //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). -  С. 13.

                                

Селюк, Л.

            Тренд на натуральность: [консерванты для консервирования рыбной продукции]/ Л. Селюк //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). -  С. 43.

                                

Хмарская, Н.

            Быстрее насытиться позволит новая пищевая добавка/ Н. Хмарская //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). -  С. 46.

                                

Кохан, С.В.

            Запровадження системи НАССР: скільки на це є часу у виробників?/ С.В. Кохан //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). -  С. 5.

 

Чемезов, М.

            Кроки до експорту української продукції: практичні аспекти/ М. Чемезов //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (март). -  С. 6-7.

 

Селюк, Л.

            Низин и натамицин - эффективные натуральные консерванты/ Л. Селюк //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). -  С. 8-9.

 

Мищанюк, В.

            Новинки ассортимента Schaller Premium 2.0 для продуктов вареной группы: [эмульгаторы и функциональные смеси для колбасных изделий]/ В. Мищанюк //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). -  С. 40-41.

 

Чаповська, Р.

            Безупречная гигиена по европейскому стандарту: [моющие и дезинфицирующие средства для предприятий пищевой промышленности]/ Р. Чаповська //Мир продуктов. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 36-37.

                                

            Исключительное и стабильное качество: [барьерные пленки  для пищевой промышленности ] //Мир продуктов. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 46-47.

 

 

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Загальні питання харчової промисловості (огляд журнальних статей)