ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №3
Функциональные продукты: тенденции и перспективы //Продукты и ингредиенты. - 2015.- №3 (март). - С. 8-9.
Безопасность и качество продукции определит лаборатория ГП "Харьковстандартметрология" //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). - С. 13.
Селюк, Л.
Тренд на натуральность: [консерванты для консервирования рыбной продукции]/ Л. Селюк //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). - С. 43.
Хмарская, Н.
Быстрее насытиться позволит новая пищевая добавка/ Н. Хмарская //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). - С. 46.
Кохан, С.В.
Запровадження системи НАССР: скільки на це є часу у виробників?/ С.В. Кохан //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). - С. 5.
Чемезов, М.
Кроки до експорту української продукції: практичні аспекти/ М. Чемезов //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (март). - С. 6-7.
Селюк, Л.
Низин и натамицин - эффективные натуральные консерванты/ Л. Селюк //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). - С. 8-9.
Мищанюк, В.
Новинки ассортимента Schaller Premium 2.0 для продуктов вареной группы: [эмульгаторы и функциональные смеси для колбасных изделий]/ В. Мищанюк //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). - С. 40-41.
Чаповська, Р.
Безупречная гигиена по европейскому стандарту: [моющие и дезинфицирующие средства для предприятий пищевой промышленности]/ Р. Чаповська //Мир продуктов. - 2016. - №5 (июнь). - С. 36-37.
Исключительное и стабильное качество: [барьерные пленки для пищевой промышленности ] //Мир продуктов. - 2016. - №5 (июнь). - С. 46-47.