(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №4

Саламанова, Н.

            Экстракты специй - основа хорошего вкуса. Натуральные специи в производстве мясных изделий/ Н. Саламанова //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). -  С. 34-36.

                                

            Когда вам нужна уверенность. Сертифицированная система менеджмента безопасности пищевых продуктов //Мир продуктов. - 2016. - №7 (сентябрь). -  С. 5.

                                

            Чистота на производстве - это просто! Моющие средства от украинского производителя ООО "Профи МЗ" //Мир продуктов. - 2016. - №7 (сентябрь). -  С. 36.

 

            Органическое производство в Украине набирает обороты. ООО "Старый Порицк": первая органическая сыроварня в Западной Украине //Молочная индустрия. - 2016. - №3 (сентябрь).-  С. 42-43.

                                

            На пути к европейским стандартам. Реформирование системы контроля пищевой безопасности: [интервью с председателем Госпродпотребслужбы В. Лапой] //Мир продуктов.- 2016. - №6 (май). -  С. 6-7.

                                

Чаповска, Р.

            Чистота на производстве - главное! Система управления качеством: опыт ЧП "Гигиеникс"/ Р.Чаповска //Мир продуктов. - 2016. - №4 (май). -  С. 38-39.

                                

            Що таке звеселяючий газ? Цікаві факти: [консервант у харчовій індустрії] //Цукор України.- 2016. - №8-9. -  С. 27.

 

            За уникальным продуктом - к профессионалам GFS: [разработка и производство новых продуктов питания под индивидуальный заказ клиента] //Мир продуктов. - 2016. - №8 (октябрь). -  С. 10-11.

                                

            Использование ионов серебра в производстве мыла //Мир продуктов. - 2016. - №8 (октябрь). -  С. 45.

                                

            Автоматизация  на всех этапах. Пищевая промышленность: решения в области внутренней логистики //Мир продуктов. - 2016. - №9 (ноябрь). -  С. 30-31.

                                

Добреля, Александр

            Шедевр из вакуума. Инновационные технологии приготовления блюд/ Александр Добреля //Мир продуктов. - 2016. - №9 (ноябрь). -  С. 38-39.

 

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Загальні питання харчової промисловості (огляд журнальних статей)