ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №4
Саламанова, Н.
Экстракты специй - основа хорошего вкуса. Натуральные специи в производстве мясных изделий/ Н. Саламанова //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). - С. 34-36.
Когда вам нужна уверенность. Сертифицированная система менеджмента безопасности пищевых продуктов //Мир продуктов. - 2016. - №7 (сентябрь). - С. 5.
Чистота на производстве - это просто! Моющие средства от украинского производителя ООО "Профи МЗ" //Мир продуктов. - 2016. - №7 (сентябрь). - С. 36.
Органическое производство в Украине набирает обороты. ООО "Старый Порицк": первая органическая сыроварня в Западной Украине //Молочная индустрия. - 2016. - №3 (сентябрь).- С. 42-43.
На пути к европейским стандартам. Реформирование системы контроля пищевой безопасности: [интервью с председателем Госпродпотребслужбы В. Лапой] //Мир продуктов.- 2016. - №6 (май). - С. 6-7.
Чаповска, Р.
Чистота на производстве - главное! Система управления качеством: опыт ЧП "Гигиеникс"/ Р.Чаповска //Мир продуктов. - 2016. - №4 (май). - С. 38-39.
Що таке звеселяючий газ? Цікаві факти: [консервант у харчовій індустрії] //Цукор України.- 2016. - №8-9. - С. 27.
За уникальным продуктом - к профессионалам GFS: [разработка и производство новых продуктов питания под индивидуальный заказ клиента] //Мир продуктов. - 2016. - №8 (октябрь). - С. 10-11.
Использование ионов серебра в производстве мыла //Мир продуктов. - 2016. - №8 (октябрь). - С. 45.
Автоматизация на всех этапах. Пищевая промышленность: решения в области внутренней логистики //Мир продуктов. - 2016. - №9 (ноябрь). - С. 30-31.
Добреля, Александр
Шедевр из вакуума. Инновационные технологии приготовления блюд/ Александр Добреля //Мир продуктов. - 2016. - №9 (ноябрь). - С. 38-39.