(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №5

                                 

Дорошенко, Е.

            Тенденции рынка фосфатов и цитратов/ Е. Дорошенко //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). -  С. 10-11.

                                

Шубіна, Г.

            Санітарні норми СРСР скасують та нарешті розглянуть "споживчий" закон/ Г. Шубіна //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №2 (март). -  С. 12.

                                

Шубіна, Г.

            Продовження дії технічних умов/ Г. Шубіна //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). -  С. 14.

                                

Мельников, К.

            Технология получения лецитина: [функции в пищевых продуктах]/ К. Мельников, М.Кобзарь //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). -  С. 35-36.

                                

Гук, П.

            Половинчатые реформы. Когда власти займутся продовольственной безопасностью?/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 5.

 

            Перевірки: чого очікувати?: [щодо безпечності та якості харчових продуктів] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 12.

 

            Відповідаємо на питання виробників: [щодо Закону України "Про основні принципи та вимоги до безпечності та якості харчових продуктів"] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 16.

 

Лікарі й кулінари: буряки омолоджують організм //Цукрові буряки . - 2016. - №2. -  С. 23.

                                

            Какие нормативные документы теперь будут регламентировать оборот пищевых добавок?: [отвечает инженер ДП "УкрНДНЦ"] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). -  С. 32.

                                

 

pan lang=UK style='mso-ansi-language:UK'> 

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Загальні питання харчової промисловості (огляд журнальних статей)