ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №5
Дорошенко, Е.
Тенденции рынка фосфатов и цитратов/ Е. Дорошенко //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). - С. 10-11.
Шубіна, Г.
Санітарні норми СРСР скасують та нарешті розглянуть "споживчий" закон/ Г. Шубіна //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №2 (март). - С. 12.
Шубіна, Г.
Продовження дії технічних умов/ Г. Шубіна //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). - С. 14.
Мельников, К.
Технология получения лецитина: [функции в пищевых продуктах]/ К. Мельников, М.Кобзарь //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). - С. 35-36.
Гук, П.
Половинчатые реформы. Когда власти займутся продовольственной безопасностью?/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). - С. 5.
Перевірки: чого очікувати?: [щодо безпечності та якості харчових продуктів] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). - С. 12.
Відповідаємо на питання виробників: [щодо Закону України "Про основні принципи та вимоги до безпечності та якості харчових продуктів"] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). - С. 16.
Лікарі й кулінари: буряки омолоджують організм //Цукрові буряки . - 2016. - №2. - С. 23.
Какие нормативные документы теперь будут регламентировать оборот пищевых добавок?: [отвечает инженер ДП "УкрНДНЦ"] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). - С. 32.
pan lang=UK style='mso-ansi-language:UK'>