ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №1 2018 р.
Сохранить и приумножить. Профессиональное оборудование для овощного сектора //Мир продуктов. - 2017. - №3 (май). - С. 17-13.
Повышение эффективности переработки. Оборудование для мясной промышленности/ О. Бут //Мир продуктов. - 201. - №3 (май). - С. 20-23.
Романюк, А. Inject Star - мастер в производстве деликатесов. Многоигольчатые промышленные системы инъектирования/ А. Романюк //Мир продуктов. - 2017. - №3 (май). - С. 30-31.
Мельник, А. Семейство кеговых. Тара для хранения, транспортировки и реализации напитка/ А. Мельник //Мир продуктов. - 2017. - №3 (май). - С. 44-45.
Инновационно и технологично на шаг впереди конкурентов: [оборудование для пищевой промышленности] //Молочная индустрия. - 2017. - №4. - С. 1.
Потворова, Н. Оснащение лаборатории на практике и в теории: [беседу вела О.Бут]/ Н. Потворова //Молочная индустрия. - 2017. - №4. - С. 26-27.
Технологическое и упаковочное оборудование для производства молочных продуктов //Молочная индустрия. - 2017. - №4. - С. 28-29.
Инновция -ключ к стремительному развитию. Продуманная упаковка как новый подход к еде //Молочная индустрия. - 2017. - №4. - С. 30-31.
Шестеренко, В.Є. Аналіз режимів напруги та засобів підвищення її в системах електропостачання заводів/ В.Є. Шестеренко, О.В. Данько //Цукор України. - 2017. - №9-10. - С. 10-14. - Бібліогр. в кінці ст.