Огляд періодичних видань №1 2020 р.
Хлебопекарные печи производства Fimak. //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №5 (июнь). - С. 38-39. - ІПДОНУХТ
Только скрупулезный анализ сырья и ответственность за качество выполняемых работ - "Форполимер": [футеровка самотечного оборудования] //Хранение и переработка зерна. - 2019. - №1 (май). - С. 30-32.
Харченко, С.А. Повышение производительности пневмосепарирующих каналов зерновых сепараторов/ С.А. Харченко, Ю.П. Борщ //Хранение и переработка зерна. - 2019. - №1 (май). - С. 33-37. - Библиогр. в конце ст.
Януш, Андрій Як вибрати зерносушарку/ Андрій Януш //Хранение и переработка зерна. - 2019. - №1 (май). - С. 38-40.
Штригель, Питер Наша цель - умная мельница: [диджитализация в мукомольной отрасли]/ Питер Штригель //Хранение и переработка зерна. - 2019. - №1 (май). - С. 44-45.
Стадник, І.Я. Надійність конструктивних параметрів валкових машин для в'язкопластичного середовища при проектуванні/ І.Я. Стадник, Г. Карпик //Хранение и переработка зерна. - 2019. - №1 (май). - С. 52-56. - Бібліогр. в кінці ст.
Циркулярная экономика в действии: [производство гибкой упаковки] //Мир упаковки. - 2019. - №3 (июнь). - С. 8.
Дубинка, Дарина Революційні технології сортування від UNITEC: у фруктів більше немає секретів / Дарина Дубинка //Ягідник. - 2019. - №3 (липень). - С. 84-86.
Ціж, Б. Технологічні способи формування тонких напівпровідникових шарів: Частина 1/ Б. Ціж, З. Дзямскі //Науковий вісник ЛНУВМБ ім.С.З.Гжицького. - 2019. - Т.21, №91. - С. 20-24. - (Сер. "Харчові технології"). - Текст анг. мовою
Беспалов, А.Л. Оптимізація структури віброживильників з електромагнітним вібраційним приводом і комбінованою коливальною системою/ А.Л. Беспалов, І.Г. Свідрак, Р.З. Стоцько //Науковий вісник ЛНУВМБ ім.С.З.Гжицького. - 2019. - Т.21, №91. - С. 95-99. - (Сер. "Харчові технології")
Пекарная печь, которая думает вместе с вами //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). - С. 32-33. - ІПДОНУХТ
Оборудование для производства печенья от украинского производителя //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). - С. 34-35. - ІПДОНУХТ
Оборудование для изготовления песочного печенья //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). - С. 36-37. - ІПДОНУХТ
Маслов, Ю. Печи J4 и формовочное оборудование Padovani для выпечки крекеров/ Ю. Маслов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). - С. 38-39. - ІПДОНУХТ
Высокий уровень сервиса, профессиональный подход и расширенный ассортимент оборудования от компании ГРАНС-МАКИНА //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №8 (октябрь). - С. 38-39. - ІПДОНУХТ
Передовое оборудование для вашего бизнеса. Хлебопекарные ленточные печи //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2019. - №8 (октябрь). - С. 40-41. - ІПДОНУХТ
Печи для приготовления пряников от компании FIMAK //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №9 (ноябрь). - С. 38-39. - ІПДОНУХТ
Кондитерские ленточные печи //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №9 (гноябрь). - С. 40-41. - ІПДОНУХТ
Тістоприготування пряників з обладнанням Kumkaya //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №9 (ноябрь). - С. 42-43. - ІПДОНУХТ
Онищенко, Я.Д. Аналіз тенденцій споживання енергетичних ресурсів харчовою промисловістю України/ Я.Д. Онищенко, А.І. Замулко //Наукові праці НУХТ. - 2019. - Т.25, №4. - С. 102-109. - Бібліогр. в кінці ст.
"Автотерм": 60 лет опыта. Климатизация и копчение мясных и колбасных изделий //Мир продуктов. - 2019. - №5 (октябрь). - С. 40-41.
Бут, О. Альтернатива для розлива. Технология холодной стерилизации напитков/ О. Бут //Мир упаковки. - 2019. - №5 (ноябрь). - С. 34-35.
Бут, О. Роботизация производственного участка. Применение роботизированной техники/ О. Бут //Мир упаковки. - 2019. - №5 (ноябрь). - С. 50.
Бут, О. Концептуальный характер систем. Технические инновации линий процессинга и розлива/ О. Бут //Мир упаковки. - 2019. - №6 (декабрь). - С. 26-27.
Бут, О. Вызовы - стимулы развития. Прогнозы рынка упаковочного оборудования/ О. Бут //Мир упаковки. - 2019. - №6 (декабрь). - С. 42-44.