ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №5
Автоматизация на всех этапах. Пищевая промышленность: решения в области внутренней логистики //Мир продуктов. - 2016. - №9 (ноябрь). - С. 30-31.
Виробництво консервів: якісно та енергоефективно: [автоклав] //Мир продуктов. - Інтерфейс IFC: [програмне забезпечення в м'ясопереробній галузі ] //Мир продуктов. - 2016.- №10 (декабрь). - С. 28.
Олішевський, В.В.
Досвід використання нанокомпозиту алюмінію в умовах бурякоцукрового виробництва/ В.В.Олішевський, А.И. Украинец, К.Г. Лопатько, Н.М. Пушанко //Цукор України. - 2016. - №11. - С. 11-16. - Бібліогр. в кінці ст.
RONDO - незаменимая помощь в производстве круассанов: [оборудование] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №3 (апрель). - С. 36-39.
Перспективный ассортимент: [оборудование для производства хлебных палочек - гриссини] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №3 (апрель). - С. 40-41.
Продукти фірми Muhlenchemie [Мюленхемі] для макаронних виробів: [характеристика обладнання] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). - С. 26-27.
Автоматическая линия для производства гриссини и таралли: [бараночные изделия] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №6 (август). - С. 21.
Отменное качество за счет мягкого обогрева на термомасляных печах от MIWE: [хлебопекарное производство] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). - С. 38-39.
Вкусно - значит полезно!: [оборудование для производства хлебных палочек] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). - С. 40-41.
EKOMAKINA: "При использовании пеллет экономия в месяц составляет до 32000 грн на одной печи": [производство хлебобулочных изделий] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). - С. 42-43.