(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ТЕХНІКА (загальні питання) №6 2019

Поліпшення якості тіста завдяки спіралі DIOSNA //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). -  С. 29.. - ІПДОНУХТ

Печи для пасхальной выпечки и гастрономии //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). -  С. 32-33. - ІПДОНУХТ

Передовое оборудование для вашего бизнеса: [хлебопекарные ленточные печи] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). -  С. 34-35. - ІПДОНУХТ

Печи для изделий из смеси ржаной и пшеничной муки //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). -  С. 32-33. - ІПДОНУХТ

Маслов, Ю. Классические и инновационные расстойно-печные агрегаты от чешской компании J4: [хлебопекарное производство]/ Ю. Маслов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). -  С. 43-35. – ІПДОНУХТ

Профессиональное оборудование Kumkaya  для приготовления теста ржано-пшеничных изделий //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). -  С. 36-27. - ІПДОНУХТ

Нові тенденції в українському харчовому машинобудуванні //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). -  С. 38-39. – ІПДОНУХТ

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию Загальні питання техніки (огляд журнальних статей)