ТЕХНІКА (загальні питання) №6 2019
Поліпшення якості тіста завдяки спіралі DIOSNA //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). - С. 29.. - ІПДОНУХТ
Печи для пасхальной выпечки и гастрономии //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). - С. 32-33. - ІПДОНУХТ
Передовое оборудование для вашего бизнеса: [хлебопекарные ленточные печи] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). - С. 34-35. - ІПДОНУХТ
Печи для изделий из смеси ржаной и пшеничной муки //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 32-33. - ІПДОНУХТ
Маслов, Ю. Классические и инновационные расстойно-печные агрегаты от чешской компании J4: [хлебопекарное производство]/ Ю. Маслов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 43-35. – ІПДОНУХТ
Профессиональное оборудование Kumkaya для приготовления теста ржано-пшеничных изделий //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 36-27. - ІПДОНУХТ
Нові тенденції в українському харчовому машинобудуванні //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 38-39. – ІПДОНУХТ