ТЕХНІКА (загальні питання) №9 2019
Тихомиров, Л. Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях/ Л. Тихомиров //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). - С. 49. - ДНТБ
Мішалки для промислового використання компанії LASKA //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). - С. 50-51. - ДНТБ
Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). - С. 52-53. - ДНТБ
Установки для очистки сточных вод от voran: эффективные решения на высшем уровне //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). - С. 54. - ДНТБ
Системы обнаружения инородных включений в продуктах о компании LOMA (Великобритания) - важный этап на пути к внедрению НАССР: [металлодетекторы в мысоперерабатывающем производстве] //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). - С. 46-47. - ДНТБ
Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). - С. 54. - ДНТБ