(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ТЕХНІКА (загальні питання) №9 2019

Тихомиров, Л. Повышение эффективности аммиачной холодильной системы. Ключевые подходы в хладоснабжении на пищевых перерабатывающих предприятиях/ Л. Тихомиров //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). -  С. 49. - ДНТБ

Мішалки для промислового використання компанії LASKA //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). -  С. 50-51. - ДНТБ

Вакуумные роторные, поршневые шприцы и другое оборудование FREY //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). -  С. 52-53. - ДНТБ

Установки для очистки сточных вод от voran: эффективные решения на высшем уровне //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). -  С. 54. - ДНТБ

Системы обнаружения инородных включений в продуктах о компании LOMA (Великобритания) - важный этап на пути к внедрению НАССР: [металлодетекторы  в мысоперерабатывающем производстве] //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). -  С. 46-47. - ДНТБ

Правильное охлаждение - решающий фактор для качества мяса //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). -  С. 54. - ДНТБ

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию Загальні питання техніки (огляд журнальних статей)