(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

663 ДФ

Т50

  Товароведение пищевых продуктов: в четырех томах/Под общ. ред. Ф.В.Церевитинова. - 2-е изд., перераб. и доп.. - М.: Госторгиздат

Общая часть. Зерно-мучные товары: учеб., Т. 1/ Ред. В.С. Смирнов. - . - 532 с.: рис., табл. - Библиогр.: с.517-518 . -Алф.-Предм. указ.: с. 519-529.

                                 Аннотация: Настоящий учебник предназначен для студентов экономических высших учебных заведений для получения необходимых в практической работе знаний по товароведению пищевых продуктов. Основное место отводится вопросам качества и хранения товаров. Из технологии даются лишь краткие схемы производства. Особое внимание уделено тем процессам, которые отражаются на качестве продукции, а также товарным сортам.

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 31.01.2017

664.4 ДФ

В85 Всесоюзный научно-исследовательский институт соляной промышленности (ВНИИсоль).

             Аннотированный перечень законченных научно-исследовательских работ института за 1980 год: информ. вып./ М-во пищ. пром-сти, Упр. соляной пром-сти, ВНИИсоль. - Артемовск: ОНТИ, 1981. - 46 с

Аннотация: Проанализированы литературные и фондовые материалы разведочных и научно-исследовательских работ, на основании которых изучены новые данные по геологии, гидрогеологии и режиму подземных вод.

 

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 31.01.2017

664.4 ДФ

В85

Всесоюзный научно-исследовательский институт соляной промышленности (ВНИИсоль).

Аннотированный перечень законченных научно-исследовательских работ института за 1980 год: информ. вып./ М-во пищ. пром-сти, Упр. соляной пром-сти, ВНИИсоль. - Артемовск: ОНТИ, 1981. - 46 с

Аннотация: Проанализированы литературные и фондовые материалы разведочных и научно-исследовательских работ, на основании которых изучены новые данные по геологии, гидрогеологии и режиму подземных вод.

 

668 ДФ

Ш70

Шляпников, В.А.

Современные методы получения абсолютных эфирных масел/ В.А. Шляпников, Е.С.Кочетков. - М.: ЦНИИИТЭИпищепром, 1983. - 24 с.: табл. - (Сер. 8. Парфюмерно-космет.  и эфирно-масличная пром-сть: обзор. информ./ М-во пищ. пром-сти, ЦНИИТЭИпищепром; вып. 7). - Библиогр.: с.23

 Авт. на обл. не указаны

Аннотация: Проанализированы современные методы получения абсолютных эфирных масел и представлены аппаратурно-технологические схемы этого процесса, применяемые в отечественной и зарубежной практике эфирномасличного производства. Описан принципиально новый способ получения экстрактовых масел путем их жидкостной экстракции водным раствором этанола из концентрированных углеводородных мисцелл.

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 23.11.2016
1-10 11-20 ... 51-60 61-70 71-73