(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Харчові емульгатори

​​

Пищевые эмульгаторы и их применение: пер. с англ. В.Д. Широкова/ под ред. Дж. Хазенхюттля,  Р. Гартела. - СПб.: Профессия, 2008. - 287 с.: рис., табл.. - (Научные основы и технологии). - Тит. л. парал. англ. - Библиогр. в конце глав. -Предм. указ.: с. 204-205.

В книге рассмотрены химическое строение, свойства эмульгаторов, особенности их использования в различных пищевых продуктах, их взаимосвязь с другими компонентами, методы анализа и исследования эмульгаторов. Книга предназначена для технологов различных отраслей пищевой промышленности, разработчиков новых продуктов, преподавателей и студентов соответствующих специальностей.

Добавил: CNTB, 10.07.2017, в категорию Презентація книги
| Теги: емульгатори
Просмотров: 684 | Загрузок нет | Рейтинг: 5.0