(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Асортимент і рецептури хлібобулочних виробів вчора і сьогодні

664.6

П39

Плотников, П.М.    350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецептура и способ приготовления./ П.М. Плотников, М.Ф. Колесников. - Л.; М.: Пищепромиздат, 1937. - 223 с. - Приложение с. I - XL      

Книга рассчитана на работников предприятий хлебопекарной промышленности. В первом разделе даны общие сведения по технологии хлебопечения. Во втором, основном разделе книги даются рецептуры и описание технологического процесса на различные сорта хлебо-булочных изделий и в последнем разделе - качественные нормы на выпускаемые изделия. В конце книги имеется приложение с иллюстрациями основных сортов изделий.

 

664.6

С23

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия/ Сост. П.С. Ершов. - СПб.: "Профи - Информ", 2004. - 191 с: табл.

Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба.

 

 

 

 

 

 

 

Добавил: CNTB, 28.03.2020, в категорию Віртуальні виставки
Просмотров: 557 | Загрузок нет | Рейтинг: 5.0