Асортимент і рецептури хлібобулочних виробів вчора і сьогодні
664.6 П39 Плотников, П.М. 350 сортов хлебо-булочных изделий. Рецептура и способ приготовления./ П.М. Плотников, М.Ф. Колесников. - Л.; М.: Пищепромиздат, 1937. - 223 с. - Приложение с. I - XL Книга рассчитана на работников предприятий хлебопекарной промышленности. В первом разделе даны общие сведения по технологии хлебопечения. Во втором, основном разделе книги даются рецептуры и описание технологического процесса на различные сорта хлебо-булочных изделий и в последнем разделе - качественные нормы на выпускаемые изделия. В конце книги имеется приложение с иллюстрациями основных сортов изделий.
|
664.6 С23 Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия/ Сост. П.С. Ершов. - СПб.: "Профи - Информ", 2004. - 191 с: табл. Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба.
|