(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Рисове зерно

664.7

Филин, В.М.

            Рис-зерно. Определение типового состава и класса зерна: Учеб. пособие/ В.М. Филин, Т.В. Устименко. - М.: ДеЛи принт, 2004. - 87 с.: табл.. - Библиогр.: с.86-87

Аннотация: В книге обоснована возможность и необходимость уточнения положений действующих стандартов...

 

664.7

Чеботарев, О.Н.

            Технология муки, крупы и комбикормов: Учебное пособие для студентов/ О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко. - М.; Ростов н/Д: ИЦ "МарТ", 2004. - 687 с.: рис., табл.. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с. 682

Кл.слова (ненормированные): экструзия--рис дробленый--прессование

Аннотация: Изложены общие сведения о сырье мукомольных, крупяных и комбикормовых заводов. Оценено влияние автоматического строения, физико-химических, биохимических, структурно-механических и теплофизических свойств на технологические свойства сырья и ведение технологического процесса...

 

663/664

Филин, В.

            Новое в определении подтипа риса -зерна/ В. Филин //Хлебопродукты. - 2004. - : 7. - с.26-27

 

664.3

Доморощенкова, М.Л.

            Перспективы использования рисовой муки в производстве эмульсионных жировых продуктов/ М.Л. Доморощенкова, Т.Ф. Демьяненко, И.М. Камышева, Л.И. Тарасова, Т.В. Тагиева //Масложировая промышленность. - 2007. - №2. -  С. 36-38. - Библиогр. в конце ст.

                                

637.3

Эм, В.Г.

            Использование риса в производстве плавленых сыров/ В.Г. Эм, А.А Сапарбекова //Пищевая промышленность. - 2008. - №4. -  С. 56. - Библиогр. в конце ст.

                                

664.6:664.7

Захарова, А.

            Хлеб с добавлением рисовой крупы/ А. Захарова, Л. Козубаева //Хлебопродукты. - 2008. - №5. -  С. 50-51. - Библиогр. в конце ст.

 

Добавил: CNTB, 10.01.2017, в категорию Аграріям (тематичні списки)