Рисове зерно
664.7
Филин, В.М.
Рис-зерно. Определение типового состава и класса зерна: Учеб. пособие/ В.М. Филин, Т.В. Устименко. - М.: ДеЛи принт, 2004. - 87 с.: табл.. - Библиогр.: с.86-87
Аннотация: В книге обоснована возможность и необходимость уточнения положений действующих стандартов...
664.7
Чеботарев, О.Н.
Технология муки, крупы и комбикормов: Учебное пособие для студентов/ О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко. - М.; Ростов н/Д: ИЦ "МарТ", 2004. - 687 с.: рис., табл.. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с. 682
Кл.слова (ненормированные): экструзия--рис дробленый--прессование
Аннотация: Изложены общие сведения о сырье мукомольных, крупяных и комбикормовых заводов. Оценено влияние автоматического строения, физико-химических, биохимических, структурно-механических и теплофизических свойств на технологические свойства сырья и ведение технологического процесса...
663/664
Филин, В.
Новое в определении подтипа риса -зерна/ В. Филин //Хлебопродукты. - 2004. - №: 7. - с.26-27
664.3
Доморощенкова, М.Л.
Перспективы использования рисовой муки в производстве эмульсионных жировых продуктов/ М.Л. Доморощенкова, Т.Ф. Демьяненко, И.М. Камышева, Л.И. Тарасова, Т.В. Тагиева //Масложировая промышленность. - 2007. - №2. - С. 36-38. - Библиогр. в конце ст.
637.3
Эм, В.Г.
Использование риса в производстве плавленых сыров/ В.Г. Эм, А.А Сапарбекова //Пищевая промышленность. - 2008. - №4. - С. 56. - Библиогр. в конце ст.
664.6:664.7
Захарова, А.
Хлеб с добавлением рисовой крупы/ А. Захарова, Л. Козубаева //Хлебопродукты. - 2008. - №5. - С. 50-51. - Библиогр. в конце ст.