(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

664.1

Д72

Драгилев , А.И.

            Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий: учеб. для нач. проф. образования/ А.И. Драгилев , Я.М. Сезанаев; М-во образования РФ, Ин-т развития проф. образования. - М.: ИРПО; Изд. центр "Академия", 2000. - 271 с.: рис. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 269.

Категорія: Кондитерська промисловість | Додав: CNTB, 06.02.2017

664.1

С23

            Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий/ сост. Н.С. Павлова. - Санкт-Петербург: ГИОРД, 2000. - 232 с: табл. - Библиогр.: с. 230. - ISBN 5-901065-22-0

Аннотация: В книге содержатся унифицированные рецептуры на производство наиболее популярных сахаристых кондитерских изделий: карамель, конфеты, ирис, шоколад, драже, халву, пастильно-мармеладные изделия и восточные сладости. Кроме того, в сборнике дано краткое описание технологии производства, подготовки сырья, полуфабрикатов, а также приведены примеры расчета рецептур и норм потерь сухих веществ, взаимозаменяемость сырья. В приложении указаны методы технохимического контроля производства, условия и сроки хранения кондитерских изделий.

Категорія: Кондитерська промисловість | Додав: CNTB, 06.02.2017

664.1

К49

Климаш, Н.І.

            Управління ефективністю діяльністі підприємств кондитерської промисловості з позиції вартісно-орієнтованого підходу: автореф. дис...  канд. екон. наук: 08.00.04/ Н.І. Климаш; М-во освіти і науки, молоді та спорту України, НУХТ. - К.: НУХТ, 2012. - 21 с. - Бібліогр.: с.21 

Категорія: Кондитерська промисловість | Додав: CNTB, 20.12.2016

664.1

П16

Панченко, О.В. Кондитерська галузь України: стан та перспективи розвитку/ О.В. Панченко, О.В.Коваленко, О.П.Печенога; Національна Академія Аграрних Наук України, Ін-т продовольчих ресурсів . - К.: ННЦ "Інститут аграрної економіки", 2014. - 67 с.: іл. -

Кл.слова (ненормированные): продовольча безпека--сировинна база

Аннотация: Досліджено стан та перспективи розвитку кондитерської галузі. Представлено основні показники і тенденції розвитку кондитерських підприємств. Розкрито ємність і структуру вітчизняного ринку кондитерських виробів, обгрунтовано шляхи підвищення конкурентоспроможності вітчизняних виробників, визначено стратегічні напрями активізації зовнішньоекономічної діяльності. Здійснено аналіз виробничих можливостей та сировинної бази кондитерських підприємств, комплексу маркетингу.

Категорія: Кондитерська промисловість | Додав: CNTB, 10.10.2016
1-10 11-14