(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

СПИСОК НОВИХ НАДХОДЖЕНЬ ЛІТЕРАТУРИ №1 2017 р.

664.1

С23

            Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий/ сост. Н.С. Павлова. - Санкт-Петербург: ГИОРД, 2000. - 232 с: табл. - Библиогр.: с. 230. - ISBN 5-901065-22-0

Аннотация: В книге содержатся унифицированные рецептуры на производство наиболее популярных сахаристых кондитерских изделий: карамель, конфеты, ирис, шоколад, драже, халву, пастильно-мармеладные изделия и восточные сладости. Кроме того, в сборнике дано краткое описание технологии производства, подготовки сырья, полуфабрикатов, а также приведены примеры расчета рецептур и норм потерь сухих веществ, взаимозаменяемость сырья. В приложении указаны методы технохимического контроля производства, условия и сроки хранения кондитерских изделий.

 

 

664.1

К64

            Кондитерські вироби: збірник нормативних документів/ упоряд. Я.М. Юзьків,  Р.О. Санченко,  А.І. Ференц,  В.В. Андрощук; Держстандарт України, Український науково-дослідний інститут стандартизації, сертифікації та інформатики. - Киiв: Держстандарт України, 2001. - 272 с.: табл.

Аннотация: Довідник містить нормативно-правові та нормативні документи, а також інформаційні матеріали, які стосуються класифікації продукції, виробництва та якості  кондитерських виробів.

 

 

663.9

Д72

Драгилев , А.И.

            Оборудование для производства шоколада: учебник для ПТУ/ А.И. Драгилев . - М.: Колос, 1993. - 191 с.: рис. - (Учебники и учеб. пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 189

            Аннотация:      В учебнике подробно рассмотрено оборудование для приема, хранения и внутрифабричного транспортирования какао бобов и другого сырья, оборудование для подготовки сырья к производству, приготовления основных полуфабрикатов, шоколадных масс и начинок, формования шоколадных изделий и производства какао порошка. Описаны машинно-аппаратурные схемы поточных линий по производству шоколадных изделий и какао порошка. Изложены основные сведения по устройству и эксплуатации оборудования, охране труда. Книга предназначена для учащихся профессионально-технических училищ и подготовки рабочих на производстве.

 

 

 

 

 

 

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Кондитерська промисловість