(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

СПИСОК НОВИХ НАДХОДЖЕНЬ ЛІТЕРАТУРИ №2 2017 р.

664.1

Д72

Драгилев , А.И.

            Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий: учеб. для нач. проф. образования/ А.И. Драгилев , Я.М. Сезанаев; М-во образования РФ, Ин-т развития проф. образования. - М.: ИРПО; Изд. центр "Академия", 2000. - 271 с.: рис. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 269.

             Рассмотрено основное технологическое оборудование для производства сахарных кондитерских изделий, а также упаковочное оборудование, применяемое на кондитерских фабриках. Приведены описания устройств, машин и аппаратов, принципы их работы, эксплуатации и правила техники безопасности при их обслуживании.

 

664.1

Д72

Драгилев , А.И.

            Технология кондитерских изделий: [учебник для сред. проф. образования]/ А.И. Драгилев , И.С. Лурье. - М.: ДеЛи принт, 2001. - 484 с.: рис., табл. - (Учеб. и учеб. пособия для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования)

Аннотация: В книге приведены характеристики сырья и вспомогательных материалов. Описано производство кондитерских изделий и требования к их качеству. Даны примеры расчета рецептур и учета сырья

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Кондитерська промисловість