(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ЦУКРОВА ТА КРОХМАЛЕ-ПАТОКОВА ПРОМИСЛОВІСТЬ №3 2019 р.

Великие моменты радости. Исследование рынка кондитерских изделий //Мир продуктов. - 2018. - №5, октябрь. -  С. 12-13.

Новые практики для успешной тактики. Новые ингредиенты и технологии производства кондитерских изделий //Мир продуктов. - 2018. - №5, октябрь. -  С. 14-16.

Кільніцька, О.С.           Ринок кондитерської продукції в Україні: тенденції та перспективи розвитку/ О.С. Кільніцька, Н.І. Кравчук, Н.М. Куцмус //Економіка АПК. - 2018. - №11, листопад. -  С. 29-43. - Бібліогр. в кінці ст.

Бут, О. Выбрать направление - продолжить движение. Развитие рынка кондитерских изделий: [по итогам конференции "Производство и упаковка кондитерских изделий", состоявшейся 22.11.2018 г. в Киеве]/ О. Бут //Мир упаковки. - 2018. - №6, декабрь. -  С. 20-22.

Бут, О. Выбрать направление - продолжить движение. Развитие рынка кондитерских изделий/ О. Бут //Мир продуктов. - 2019. - №6, декабрь. -  С. 10-12.

Индекс человеческого счастья. Интервью с Виктором Полищуком, директором ООО "Киевский БКК": Беседу вела А. Тимошенко //Мир продуктов. - 2019. - №6, декабрь. -  С. 14-15.

Кравченко , Лилия Не все так гладко, но все же сладко. Аналитика рынка кондитерских изделий Украины/ Лилия Кравченко  //Мир продуктов. - 2019. - №1 (февраль). -  С. 18-20

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию Цукрова промисловість (огляд журнальних статей)