ЦУКРОВА ТА КРОХМАЛЕ-ПАТОКОВА ПРОМИСЛОВІСТЬ №4 2019 р.
Празднество вкуса. Вкусо-ароматические наполнители: предложение //Мир продуктов. - 2019. - №1 (февраль). - С. 22-23.
Гук, П. Круасани з солодкими та солоними начинками однаково популярні/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №1 (февраль). - С. 12-14.. - ІПДОНУХТ
О какао-продуктах начистоту //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). - С. 18-19.. - ІПДОНУХТ
Необычный праздничный ассортимент: [пасхальные яйца] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). - С. 24-28.. - ІПДОНУХТ
Гук, П. Парад сладостей и закусок: [по итогам ISM в Кельне - выставке кондитерских изделий]/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). - С. 38.. - ІПДОНУХТ
Гук, П. Тенденции в кондитерской промышленности. По итогам ISM-2019 и ProSweets-2019/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). - С. 39-42.. - ІПДОНУХТ
Оптимизация затрат //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). - С. 44-45.. - ІПДОНУХТ
Гук, П. Кондитерам нужны инновации/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апреля). - С. 5.. - ІПДОНУХТ
"Восточные сладости" по-украински //Мир продуктов. - 2019. - №2 (апрель). - С. 28.
Бут, О. Экспертные решения. Комплексные решения для кондитерской промышленности/ О. Бут //Мир продуктов. - 2019. - №2 (апрель). - С. 34-35.
Вітчизняна солодка: [цукрова галузь] //Агро перспектива. - 2019. - №1-2. - С. 60.
Пшеничний, О. Про солодкий сезон/ О. Пшеничний //Агро перспектива. - 2019. - №1-2. - С. 62-63.
Бут, О. Экспертные решения. Комплексные решения для кондитерской промышленности: [новая культура потребления]/ О. Бут //Мир упаковки. - 2019. - №2 (апрель). - С. 42-43.
Свирида, Елена Сахаристые против мучных/ Елена Свирида //Food UA. Продукты Украины + Food Technologies & Equipment. Пищевые технологии и оборудование. - 2019. - №1. - С. 8-15.