ХЛІБОПЕКАРСЬК, МАКАРОННА ТА БОРОШНОМЕЛЬНА ПРОМИСЛОВІСТЬ №10 2019
Профессиональное оборудование Kumkaya для приготовления теста ржано-пшеничных изделий //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 36-27. - ІПДОНУХТ
Туннельные печи нового поколения: [хлебопекарное производство] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 40-41. - ІПДОНУХТ
Бут, О. Новые форматы хлебопекрного бизнеса. Направления развития рынка ХБИ/ О. Бут //Мир продуктов. - 2019. - №2 (апрель). - С. 6-9.
Кравченко, Лилия На смену традициям приходят инновации. Тенденции и вызовы рынка хлебобулочных изделий/ Лилия Кравченко //Мир продуктов. - 2019. - №2 (апрель). - С. 10-12.
"Немецкое качество по литовской цене" // Анализ рынка хлебобулочных изделий Украины по итогам 2014 года. - 2019. - №2 (апрель). - С. 14-16.
Бут, О. Трансформация - это эволюция. Проект трансформации хлебопекарного бизнеса/ О. Бут, Г. Кокин //Мир продуктов. - 2019. - №2 (апрель). - С. 18-19.