ХЛІБОПЕКАРСЬК, МАКАРОННА ТА БОРОШНОМЕЛЬНА ПРОМИСЛОВІСТЬ №11 2019
Вопросы переходного периода. Применение пластиковой тары для хлебобулочной продукции //Мир продуктов. - 2019. - №2 (апрель). - С. 20-22.
Как продлить срок годности мучных кондитерских изделий/ В.И. Оболкина, Н.В. Алексеенко, И.А. Кропивницкая, А.В. Федонюк //Мир продуктов. - 2019. - №2 (апрель). - С. 24-26. - Библиогр. в конце ст.
Бут, О. Модернизация по-барски. Новая машина для производства бараночных изделий/ О. Бут //Мир продуктов. - 2019. - №2 (апрель). - С. 32-33.
Кравченко, Лилия Хлеб и здоровое питание. Мировые тренды здорового питания в сегменте мучных изделий/ Лилия Кравченко //Мир продуктов. - 2019. - №2 (апрель). - С. 36-38.
Гук, П. Первый стал еще больше: [крупнейший мукомольный завод в Индонезии]/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). - С. 5. - ІПДОНУХТ
Гук, П. Українці біше люблять солону випічку/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). - С. 14-17. – ІПДОНУХТ