(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ХЛІБОПЕКАРСЬК, МАКАРОННА ТА БОРОШНОМЕЛЬНА ПРОМИСЛОВІСТЬ №11 2019

Вопросы переходного периода. Применение пластиковой тары для хлебобулочной продукции //Мир продуктов. - 2019. - №2 (апрель). -  С. 20-22.

Как продлить срок годности мучных кондитерских изделий/ В.И. Оболкина, Н.В. Алексеенко, И.А. Кропивницкая, А.В. Федонюк //Мир продуктов. - 2019. - №2 (апрель). -  С. 24-26. - Библиогр. в конце ст.

Бут, О. Модернизация по-барски. Новая машина для производства бараночных изделий/ О. Бут //Мир продуктов. - 2019. - №2 (апрель). -  С. 32-33.

Кравченко, Лилия Хлеб и здоровое питание. Мировые тренды здорового питания в сегменте мучных изделий/ Лилия Кравченко  //Мир продуктов. - 2019. - №2 (апрель). -  С. 36-38.

Гук, П. Первый стал еще больше: [крупнейший мукомольный завод в Индонезии]/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). -  С. 5. - ІПДОНУХТ

Гук, П. Українці біше люблять солону випічку/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). -  С. 14-17. – ІПДОНУХТ

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)