(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ХЛІБОПЕКАРСЬК, МАКАРОННА ТА БОРОШНОМЕЛЬНА ПРОМИСЛОВІСТЬ №12 2019

Мокряков, А. Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов Украины/ А. Мокряков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). -  С. 18-23. - ІПДОНУХТ

Рынок замороженного хлеба растет //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). -  С. 24. - ІПДОНУХТ

Дорохович, В. Низькобілкове печиво: розробки та перспективи/ В. Дорохович, М. Грицевіч, Є. Богатирова, А. Антонік //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). -  С. 26-27. - Бібліогр. в кінці ст. - ІПДОНУХТ

Как эмульгаторы улучшают реологические свойства продукции //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). -  С. 27. - ІПДОНУХТ

Нюансы замораживания хлебобулочных изделий //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). -  С. 28-29. - ІПДОНУХТ

Формування хліба з гнучкою хлібною лінією //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). -  С. 36-37. - ІПДОНУХТ

Маслов, Ю. Технология прерванной выпечки от компании J4/ Ю. Маслов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). -  С. 40-41. - ІПДОНУХТ

 

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)