ХЛІБОПЕКАРСЬК, МАКАРОННА ТА БОРОШНОМЕЛЬНА ПРОМИСЛОВІСТЬ №12 2019
Мокряков, А. Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов Украины/ А. Мокряков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). - С. 18-23. - ІПДОНУХТ
Рынок замороженного хлеба растет //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). - С. 24. - ІПДОНУХТ
Дорохович, В. Низькобілкове печиво: розробки та перспективи/ В. Дорохович, М. Грицевіч, Є. Богатирова, А. Антонік //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). - С. 26-27. - Бібліогр. в кінці ст. - ІПДОНУХТ
Как эмульгаторы улучшают реологические свойства продукции //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). - С. 27. - ІПДОНУХТ
Нюансы замораживания хлебобулочных изделий //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). - С. 28-29. - ІПДОНУХТ
Формування хліба з гнучкою хлібною лінією //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). - С. 36-37. - ІПДОНУХТ
Маслов, Ю. Технология прерванной выпечки от компании J4/ Ю. Маслов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). - С. 40-41. - ІПДОНУХТ