ХЛІБОПЕКАРСЬК, МАКАРОННА ТА БОРОШНОМЕЛЬНА ПРОМИСЛОВІСТЬ №2 2019
Рынок продуктов переработки зерна Украины //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №9 (сентябрь). - С. 9-10.
Экспорт рынка пшеничной муки //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №9 (сентябрь). - С. 10-11.
Мукомольная промышленность Великобритании //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №9 (сентябрь). - С. 12-14.
Форум зернопереработчиков-2018 - новый виток в развитии торговых отношений между ведущими игроками мирового рынка //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №9 (сентябрь). - С. 26-31.
Ткаченко, С. Підводне каміння нового стандарту на методи визначення кількості та якості клейковини в пшениці та борошні/ С. Ткаченко //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №9 (сетябрь). - С. 41-45.
Типсина, Н.Н. Использование льняной муки в производстве пшенично-ржаных сортов хлеба/ Н.Н. Типсина, В.В. Матюшев, Л.В. Бочарова //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №9 (сентябрь). - С. 46-48. - Библиогр. в конце ст.
Карпик, Г. Оцінки однорідності суміші при змішуванні/ Г. Карпик, І. Стадник, Ю. Паньків //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №9 (сентябрь). - С. 49-51. - Бібліогр. в кінці ст.