(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ХЛІБОПЕКАРСЬК, МАКАРОННА ТА БОРОШНОМЕЛЬНА ПРОМИСЛОВІСТЬ №2 2019

Рынок продуктов переработки зерна Украины //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №9 (сентябрь). -  С. 9-10.

Экспорт рынка пшеничной муки //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №9 (сентябрь). -  С. 10-11.

Мукомольная промышленность Великобритании //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №9 (сентябрь). -  С. 12-14.

Форум зернопереработчиков-2018 -  новый виток в развитии торговых отношений между ведущими игроками мирового рынка //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №9 (сентябрь). -  С. 26-31.

Ткаченко, С. Підводне каміння нового стандарту на методи визначення кількості та якості клейковини в пшениці та борошні/ С. Ткаченко //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №9 (сетябрь). -  С. 41-45.

Типсина, Н.Н. Использование льняной муки в производстве пшенично-ржаных сортов хлеба/ Н.Н. Типсина, В.В. Матюшев, Л.В. Бочарова //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №9 (сентябрь). -  С. 46-48. - Библиогр. в конце ст.

Карпик, Г. Оцінки однорідності суміші при змішуванні/ Г. Карпик, І. Стадник, Ю. Паньків //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №9 (сентябрь). -  С. 49-51. - Бібліогр. в кінці ст.

Добавил: CNTB, 01.02.2019, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)