ХЛІБОПЕКАРСЬК, МАКАРОННА ТА БОРОШНОМЕЛЬНА ПРОМИСЛОВІСТЬ №3 2018
Мокряков, А. Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов. 2018 / А. Мокряков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). - С. 20-24.. - ІПДОНУХТ
Застосування технологій заморожування в хлібопеченні //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). - С. 26-28. - ІПДОНУХТ
Сергачева, Е.С. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество выпеченных полуфабрикатов/ Е.С. Сергачева //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). - С. 29-31. - ІПДОНУХТ
Состояние мирового рынка замороженного хлеба //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). - С. 34. - ІПДОНУХТ
Маслов, Ю. Мелкоштучные изделия и технология прерванной выпечки J4/ Ю. Маслов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). - С. 42-43. - ІПДОНУХТ
Оборудование для выпечки изделий из замороженных полуфабрикатов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). - С. 44-45. - ІПДОНУХТ