(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ХЛІБОПЕКАРСЬК, МАКАРОННА ТА БОРОШНОМЕЛЬНА ПРОМИСЛОВІСТЬ №3 2018

Мокряков, А. Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов. 2018 / А. Мокряков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 20-24.. - ІПДОНУХТ

Застосування технологій заморожування в хлібопеченні //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 26-28. - ІПДОНУХТ

Сергачева, Е.С. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество выпеченных полуфабрикатов/ Е.С. Сергачева //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 29-31. - ІПДОНУХТ

Состояние мирового рынка замороженного хлеба //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 34. - ІПДОНУХТ

Маслов, Ю. Мелкоштучные изделия и технология прерванной выпечки J4/ Ю. Маслов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 42-43. - ІПДОНУХТ

Оборудование для выпечки изделий из замороженных полуфабрикатов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 44-45. - ІПДОНУХТ

                                

Добавил: CNTB, 26.07.2018, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)