(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ХЛІБОПЕКАРСЬК, МАКАРОННА ТА БОРОШНОМЕЛЬНА ПРОМИСЛОВІСТЬ №5 2019

Рыночные прогнозы. Факторы развития рынка упаковочного оборудования для ХБИ //Мир упаковки. - 2019. - №1, февраль. -  С. 48-50.

Бочкарев, С.В. Белково-жировая смесь на основе масличных семян в технологии шоколадных паст для питания спортсменов/ С.В. Бочкарев, А.П. Белинская //Масложировой комплекс. - 2018. - №4 (декабрь). -  С. 36-39. - Библиогр. в конце ст.

Бут, О. Хлеба нового поколения. Тенденции и вызовы рынка ХБИ: [беседу с пред. правления ЧАО "Киевхлеб В.В.Чередой вел Г. Кокин]/ О. Бут //Мир продуктов. - 2019. - №1 (февраль). -  С. 10-11.

Бут, О. Ориентация на изменения. Развитие хлебопекарной отрасли/ О. Бут //Мир продуктов. - 2019. - №1 (февраль). - 12-13.

Сердце линии. Концептуальные решения J4 для производства формового хлеба //Мир продуктов. - 2019. - №1 (февраль). -  С. 14-16.

Мокряков, А. Обзор рынка изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине/ А. Мокряков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №1 (февраль). -  С. 16-20.. – ІПДОНУХТ

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)