ХЛІБОПЕКАРСЬК, МАКАРОННА ТА БОРОШНОМЕЛЬНА ПРОМИСЛОВІСТЬ №5 2019
Рыночные прогнозы. Факторы развития рынка упаковочного оборудования для ХБИ //Мир упаковки. - 2019. - №1, февраль. - С. 48-50.
Бочкарев, С.В. Белково-жировая смесь на основе масличных семян в технологии шоколадных паст для питания спортсменов/ С.В. Бочкарев, А.П. Белинская //Масложировой комплекс. - 2018. - №4 (декабрь). - С. 36-39. - Библиогр. в конце ст.
Бут, О. Хлеба нового поколения. Тенденции и вызовы рынка ХБИ: [беседу с пред. правления ЧАО "Киевхлеб В.В.Чередой вел Г. Кокин]/ О. Бут //Мир продуктов. - 2019. - №1 (февраль). - С. 10-11.
Бут, О. Ориентация на изменения. Развитие хлебопекарной отрасли/ О. Бут //Мир продуктов. - 2019. - №1 (февраль). - 12-13.
Сердце линии. Концептуальные решения J4 для производства формового хлеба //Мир продуктов. - 2019. - №1 (февраль). - С. 14-16.
Мокряков, А. Обзор рынка изделий из слоено-дрожжевого теста в Украине/ А. Мокряков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №1 (февраль). - С. 16-20.. – ІПДОНУХТ