(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ХЛІБОПЕКАРСЬК, МАКАРОННА ТА БОРОШНОМЕЛЬНА ПРОМИСЛОВІСТЬ №6 2019

Дорохович, А. Аналіз технології білково-збивного печива типу "пішкоти" як великої технологічної системи/ А. Дорохович //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №1 (февраль). -  С. 22-24. - Бібліогр. в кінці ст. - ІПДОНУХТ

Технологічні рішення для листкових виробів від компанії Lessaffre //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №1 (февраль). -  С. 26-27/. - ІПДОНУХТ

Тренды в выпечке, которые стоит отслеживать //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №1 (февраль). -  С. 30. - ІПДОНУХТ

Актуальные проблемы хлебопеков в 2019 году //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №1 (февраль). -  С. 31-32. - ІПДОНУХТ

Маслов, А.А. Пишкоты/ А.А. Маслов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №1 (февраль). -  С. 38-39. - ІПДОНУХТ

Мокряков, А. Обзор рынка куличей Украины. 2019/ А. Мокряков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). -  С. 8-10. – ІПДОНУХТ

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)