(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ХЛІБОПЕКАРСЬК, МАКАРОННА ТА БОРОШНОМЕЛЬНА ПРОМИСЛОВІСТЬ №8 2019

Умная количественная теория: [градиентная выпечка] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). -  С. 30-31. - ІПДОНУХТ

Передовое оборудование для вашего бизнеса: [хлебопекарные ленточные печи] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). -  С. 34-35. - ІПДОНУХТ

Рынок хлебобулочных изделий Беларуси //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). -  С. 11. - ІПДОНУХТ

Гук, П. Потрібно пропонувати розмаїття вибору: [інтерв'ю голови правління ПАТ "Київхліб" В.Череди]/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). -  С. 12-14.. - ІПДОНУХТ

Мокряков, А. Обзор рынка ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий Украины/ А. Мокряков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). -  С. 16-19.. - ІПДОНУХТ

Житньо-пшеничний хліб: традиції та сучасність //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). -  С. 20-21.. – ІПДОНУХТ

 

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)