ХЛІБОПЕКАРСЬК, МАКАРОННА ТА БОРОШНОМЕЛЬНА ПРОМИСЛОВІСТЬ №8 2019
Умная количественная теория: [градиентная выпечка] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). - С. 30-31. - ІПДОНУХТ
Передовое оборудование для вашего бизнеса: [хлебопекарные ленточные печи] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). - С. 34-35. - ІПДОНУХТ
Рынок хлебобулочных изделий Беларуси //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 11. - ІПДОНУХТ
Гук, П. Потрібно пропонувати розмаїття вибору: [інтерв'ю голови правління ПАТ "Київхліб" В.Череди]/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 12-14.. - ІПДОНУХТ
Мокряков, А. Обзор рынка ржаных и ржано-пшеничных хлебобулочных изделий Украины/ А. Мокряков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 16-19.. - ІПДОНУХТ
Житньо-пшеничний хліб: традиції та сучасність //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 20-21.. – ІПДОНУХТ