ХЛІБОПЕКАРСЬК, МАКАРОННА ТА БОРОШНОМЕЛЬНА ПРОМИСЛОВІСТЬ №9 2019
Лисікова, В.
Нові інгредієнти для ремісничих хлібів/ В. Лисікова //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 22-23.. - ІПДОНУХТ
Якісна житня закваска - основа смачного та корисного хліба //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 27. - ІПДОНУХТ
Свежая выпечка - нет ничего проще //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 28-30. - ІПДОНУХТ
Печи для изделий из смеси ржаной и пшеничной муки //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 32-33. - ІПДОНУХТ
Маслов, Ю. Классические и инновационные расстойно-печные агрегаты от чешской компании J4: [хлебопекарное производство]/ Ю. Маслов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 43-35. – ІПДОНУХТ
CNTB, 19.08.2019, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)