(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ХЛІБОПЕКАРСЬК, МАКАРОННА ТА БОРОШНОМЕЛЬНА ПРОМИСЛОВІСТЬ №9 2019

Лисікова, В.

Нові інгредієнти для ремісничих хлібів/ В. Лисікова //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). -  С. 22-23.. - ІПДОНУХТ

Якісна житня закваска - основа смачного та корисного хліба //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). -  С. 27. - ІПДОНУХТ

Свежая выпечка - нет ничего проще //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). -  С. 28-30. - ІПДОНУХТ

Печи для изделий из смеси ржаной и пшеничной муки //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). -  С. 32-33. - ІПДОНУХТ

Маслов, Ю. Классические и инновационные расстойно-печные агрегаты от чешской компании J4: [хлебопекарное производство]/ Ю. Маслов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). -  С. 43-35. – ІПДОНУХТ

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)