ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №10 2017 р.
Носенко, Т.Т.
Фракционирование рапсового жмыха ситовым методом/ Т.Т. Носенко, Т.О. Кот, С.М.Шкаруба //Масложировой комплекс. - 2016. - №2 (июнь). - С. 51-53. - Библиогр. в конце ст.
Рынок продуктов переработки зерна Украины //Хранение и переработка зерна. - 2017. - №1 (январь). - С. 6-8.
Производство продукции предприятиями отрасли хлебопродуктов Украины в IV квартале 2016 года //Хранение и переработка зерна. - 2017. - №1 (январь). - С. 8-11.
Единственный путь к успеху - современные технологии и безупречное качество продукции: [интервью ген. д-ра ООО "Сквирский комбинат хлебопродуктов" В.Дорошенко] //Хранение и переработка зерна. - 2017. - №1 (январь). - С. 21-23.
Чиркова, Л.В.
Технология выработки крупы из тритикале/ Л.В. Чиркова, И.А. Панкратьева, С.В. Зверев //Хранение и переработка зерна. - 2017. - №1 (январь). - С. 38-40. - Библиогр. в конце ст.