ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №1
Иванова, С.
Тесто для пиццы/ С. Иванова //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №1. - С. 10-11.
Михайлов, В.
Печь или не печь? Пекарное оборудование для HoReCa/ В.Михайлов //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №1. - 18-19.
Хлеб без вымешивания //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №1. - С. 19.
Силагадзе, М.А.
Повышение пищевой ценности хлеба на основе комплексного использования продуктов переработки плодов ореха (фундука)/ М.А.Силагадзе, Э.Г. Пруидзе, Х.Б. Хвадагиани //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №1. - С. 27-29.. - Библиогр. в конце ст.
Шатровка, Ю.
Экспорт причерноморской муки: кто пан, а кто пропал.../ Ю.Шатровка, П. Калайда, О. Рамазанова //АПК-Информ. - 2013. - №22. - С. 15-17.
Сакиркин, С.
Новые рынки поставок украинской муки: вызовы и риски: [версия доклада, представленного в рамках ХІІ Междунар. конф. "Зерновая индустрия: переработка, новые рынки, инновации" (23-24мая 2013 г., Одесса]/ С. Сакиркин //АПК-Информ. - 2013. - №22. - С. №18-20.
Озип, И.
Мировой рынок муки: придерживаемся традиций/ И. Озип //АПК-Информ. - 2013. - №46. - С. 19-20.
Прядко, О.
Экспортный рынок муки и России: проблемы схожи, но результат может быть разный/ О. Прядко, Н. Ступаева //АПК-Информ. - 2013. - №46. - С. 20-22.
Пилипив, Ю.
Украина мукомольная: запад - восток/ Ю. Пилипив, М. Егоров //АПК-Информ. - 2013. - №46. - С. 28-30.