(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №1

Иванова, С.

            Тесто для пиццы/ С. Иванова //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №1. -  С. 10-11.

 

 

Михайлов, В.

            Печь или не печь? Пекарное оборудование для HoReCa/ В.Михайлов //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №1. - 18-19.

 

                                

            Хлеб без вымешивания //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №1. -  С. 19.

 

                                

Силагадзе, М.А.

            Повышение пищевой ценности хлеба на основе комплексного использования продуктов переработки плодов ореха (фундука)/ М.А.Силагадзе, Э.Г. Пруидзе, Х.Б. Хвадагиани //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №1. -  С. 27-29.. - Библиогр. в конце ст.

                                

Шатровка, Ю.

            Экспорт причерноморской муки: кто пан, а кто пропал.../ Ю.Шатровка, П. Калайда, О. Рамазанова //АПК-Информ. - 2013. - №22. -  С. 15-17.

                                

Сакиркин, С.

            Новые рынки поставок украинской муки: вызовы и риски: [версия доклада, представленного в рамках ХІІ Междунар. конф. "Зерновая индустрия: переработка, новые рынки, инновации" (23-24мая 2013 г., Одесса]/ С. Сакиркин //АПК-Информ. - 2013. - №22. -  С. №18-20.

                                

Озип, И.

            Мировой рынок муки: придерживаемся традиций/ И. Озип //АПК-Информ. - 2013. - №46. -  С. 19-20.

                                

Прядко, О.

            Экспортный рынок муки и России: проблемы схожи, но результат может быть разный/ О. Прядко, Н. Ступаева //АПК-Информ. - 2013. - №46. -  С. 20-22.

                                

Пилипив, Ю.

            Украина мукомольная: запад - восток/ Ю. Пилипив, М. Егоров //АПК-Информ. - 2013. - №46. -  С. 28-30.

 

Добавил: CNTB, 20.12.2016, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)