(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2016 р. №2

Батура, К.

            Фасованная мука- локомотив сегодняшнего развития мукомольного рынка/ К. Батура //АПК-Информ. - 2013. - №46. -  С. 31-32.

 

                                

Нєміріч, О.В.

            Бісквітний напівфабрикат з порошком з кабачків/ О.В. Нєміріч, О.О.Петруша, В.В. Філіпенко //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №2. -  С. 11-13.

 

                                

Ставицкий, А.В.

            Аспекты диверсификации предприятий хлебопекарной промышленности/ А.В. Ставицкий //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №2. -  С. 19.

 

                                

Силагадзе, М.А.

            Теоретические и медико-биологические аспекты производства бездрожжевого хлеба/ М.А. Силагадзе, Э.Г. Пруидзе, Л.Г. Гветадзе, Э.С. Дзнеладзе, Х.Б. Хвадагиани //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №2. -  С. 30-31. - Библиогр. в конце ст.

                                

Складчиков, В.

            Радикальное и жизненно необходимое. Хлебопекарное и кондитерское оборудование/ В. Складчиков //Мир продуктов. - 2014. - №2. -  С. 10-13. - Библиогр. в конце ст.

            Експорт до ЄС: корисний досвід МХП: [Миронівський хлібопродукт] //Мясной бизнес. - 2014. - №5. -  С. 10-13.

 

                                

Манк, В.В.

            Качественное оливковое масло для кондитерских изделий/ В.В.Манк, И.Г. Радзиевская //Масложировой комплекс. - 2014. - №2 (июнь). -  С.45-46.

                                

Пархоменко, Д.

            Продовольственная рожь и ржаная мука: рынки под копирку/ Д.Пархоменко, Ю. Шатравка //АПК-Информ. - 2014. - №9 (3 марта). -  С. 16-17.

                                

 

Русинович, С.

            Труба зовет. Обзор рынка макаронных изделий/ С. Русинович //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые  технологии и оборудование. - 2014. - №4. -  С. 8-14.

 

                                

            "У Украины появилась реальная возможность выйти на европейский рынок": интервью с директором "Мак-Вар Экопродукт" Алексеем Вартаньяном : [рынок макаронных изделий] //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые  технологии и оборудование. - 2014. - №4. -  С. 16.

Добавил: CNTB, 20.12.2016, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)