ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №1
Кайя, Вейсел
Турция уверенно удерживает позиции на мировом рынке муки: [беседовала Ирина Озип]/ Вейсел Кайя //АПК-информ: итоги. - 2016. - №6 (июнь). - С. 37-39.
Оболкина, В.И.
Слоеное печенье с пикантным вкусом/ В.И. Оболкина, Л.С. Букшина, Л.Н. Яворська //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - С. 22-24. - Библиогр. в конце ст.
Гук, П.
Секрет харьковского ржаного/ П. Гук //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - С. 25-26.
Пашова, Н.В.
Основні способи виробництва заварних сортів хліба/ Н.В. Пашова, Г.І. Волощук //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - С. 27-29
Торт в чашке. Маффины -перспективное направление рынка //Мир продуктов. - 2015. - №3 (апрель). - С. 8-9.
Доступная альтернатива. Производство мучных кондитерских изделий в 2014 г. //Мир продуктов. - 2015. - №2 (март). - С. 10-12.
Давыдова, Р.
Актуальные тренды здорового питания для хлебобулочных изделий. Новая законодательная база в странах ЕС и некоторые технологические аспекты/ Р. Давыдова //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль). - С. 24-28.
Французский сельский хлеб (рецептура по Джеффри Хамельману) //Продукты и ингредиенты. - 2015. - 1-2 (февраль). - С. 29.
Смирнова, А.
Хлебопечение Италии/ А. Смирнова //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль). - С. 30.
Тенденции на рынке кондитерских и хлебобулочных изделий России //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №102 (февраль). - С. 32-33.