(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №1

Кайя, Вейсел

            Турция уверенно удерживает позиции на мировом рынке муки: [беседовала Ирина Озип]/ Вейсел Кайя //АПК-информ: итоги. - 2016. - №6 (июнь). -  С. 37-39.

 

Оболкина, В.И.

            Слоеное печенье с пикантным вкусом/ В.И. Оболкина, Л.С. Букшина, Л.Н. Яворська //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 22-24. - Библиогр. в конце ст.

                                

Гук, П.

            Секрет харьковского ржаного/ П. Гук //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 25-26.

                                

Пашова, Н.В.

            Основні способи виробництва заварних сортів хліба/ Н.В. Пашова, Г.І. Волощук //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 27-29

 

            Торт в чашке. Маффины -перспективное направление рынка //Мир продуктов. - 2015. - №3 (апрель). -  С. 8-9.

                                

            Доступная альтернатива. Производство мучных кондитерских изделий в 2014 г. //Мир продуктов. - 2015. - №2 (март). -  С. 10-12.

 

Давыдова, Р.

            Актуальные тренды здорового питания для хлебобулочных изделий. Новая законодательная база в странах ЕС и некоторые технологические аспекты/ Р. Давыдова //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль). -  С. 24-28.

                                

            Французский  сельский хлеб (рецептура по Джеффри Хамельману) //Продукты и ингредиенты. - 2015. - 1-2 (февраль). -  С. 29.

                                

Смирнова, А.

            Хлебопечение Италии/ А. Смирнова //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль). -  С. 30.

 

            Тенденции на рынке кондитерских и хлебобулочных изделий России //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №102 (февраль). -  С. 32-33.

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)