ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №2
Чернова, И.
Готовим медовую пахлаву/ И. Чернова //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль).- С. 34-35.
Соколов, А.
Обзор рынка макарон и макаронных изделий Украины. Тенденции развития отрасли/ А.Соколов //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №5 (май). - С. 10-13.
От зерна до макаронных изделий. Потребление макаронных изделий увеличивается постоянно //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №5 (май). - С. 14-16.
Ткачов, А.
Обзор рынка мучных кондитерских изделий Украины/ А. Ткачов //Продукты и ингредиенты.- 2015. - №5 (май). - С. 22-25.
Черных , В.
Использование молока в производстве хлебобулочных изделий/ В. Черных //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). - С. 14-15.
Букшина, Л.
Особенности технологии производства мучных кондитерских изделий из слоеного теста на предприятиях малой мощности/ Л. Букшина, В.И. Оболкина //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). - С. 16-18.
Обзор рынка муки Украины за 2014 год //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). - С. 12-14.
Давыдова, Р.
Бисквитные массы и безе. Термины, классификация, способы приготовления, применение в тортах, пирожных и другой выпечке/ Р. Давыдова //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). - С. 16-19.
Гук, П.
Анализ рынка хлебобулочных изделий Украины по итогам 2014 года/ П. Гук //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). - С. 20-22.
Черных, Н.
Маргарины в хлебопекарном производстве/ Н. Черных //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). - С. 23.