(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №2

                                 

Чернова, И.

            Готовим медовую пахлаву/ И. Чернова //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль).-  С. 34-35.

                                

Соколов, А.

            Обзор рынка макарон и макаронных изделий Украины. Тенденции развития отрасли/ А.Соколов //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №5 (май). -  С. 10-13.

                                

            От зерна до макаронных изделий. Потребление макаронных изделий увеличивается постоянно //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №5 (май). -  С. 14-16.

                                

Ткачов, А.

            Обзор рынка мучных кондитерских изделий Украины/ А. Ткачов //Продукты и ингредиенты.- 2015. - №5 (май). -  С. 22-25.

                                

Черных , В.

            Использование молока в производстве хлебобулочных изделий/ В. Черных  //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). -  С. 14-15.

                                

Букшина, Л.

            Особенности технологии производства мучных кондитерских изделий из слоеного теста на предприятиях малой мощности/ Л. Букшина, В.И. Оболкина //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №3 (март). -  С. 16-18.

 

            Обзор рынка муки Украины за 2014 год //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). -  С. 12-14.

                                

Давыдова, Р.

            Бисквитные массы и безе. Термины, классификация, способы приготовления, применение в тортах, пирожных и другой выпечке/ Р. Давыдова //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). -  С. 16-19.

                                

Гук, П.

             Анализ рынка хлебобулочных изделий Украины по итогам 2014 года/ П. Гук //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). -  С. 20-22.

 

Черных, Н.

            Маргарины в хлебопекарном производстве/ Н. Черных //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №4 (апрель). -  С. 23.

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)