(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №3

Дзяна, О.С.

            Універсальний бізнес на традиціях: [мода на млинці]/ О.С. Дзяна, Н.А. Гуцалюк // Продукты и ингредиенты. - №4 (апрель). -  С. 42-43.

                                

Купченко, А.

            Украинский рынок пшеничной муки: итоги ІІ квартала 2016 года/ А. Купченко //АПК-информ: итоги. - 2016. - №7 (июль). -  С. 71-73.

                                

            Мукомольный бизнес даже в существующих реалиях может быть привлекательным - Сергей Сакиркан: [эксперт рынка муки, советник председателя ПАО "Аграрный фонд"] //АПК-информ: итоги. - 2016. - №9 (сентябрь). -  С. 34-36.

                                

Дигаленко, Р.                 

            Слоеное тесто, о котором вы не знали. Реалии и перспективы рынка/ Р. Дигаленко //Мир продуктов. - 2016. - №4 (май). -  С. 12-15.

 

            Сколько мы "весим"? Рынок мучных кондитерских изделий: 2015 //Мир продуктов. - 2016.- №4 (май). -  С. 16-17.

                                

Бут, О.

            Хлебные смеси: идеи для пекарного бизнеса. Направления развития рынка хлебных смесей/ О. Бут //Мир продуктов. - 2016. - №9 (ноябрь). -  С. 10-13.

                                

Черненко, И.

            Мировая торговля мукой: рост объемов четвертый сезон подряд/ И. Черненко //АПК-информ: итоги. - 2016. - №11 (ноябрь). -  С. 17-19.

                                

            Чтобы Украина засыпала мукой полмира, нужно модернизировать отрасль и научиться торговать - Сергей Сакиркин [советник председателя ПАО "Аграрный фонд"] //АПК-информ: итоги. - 2016. - №11 (ноябрь). -  С. 51-54.

                                

Калинин, Роман

            Точки роста прибыли: [развитие коммерческой службы хлебзавода]/ Роман Калинин //Мир продуктов. - 2016. - №10 (декабрь). -  С. 36-38.

                                

Звягінцева-Семенець, Ю.П.

            Дослідження процесу набухання полісахаридів для використання в технології вершкових кремів/ Ю.П. Звягінцева-Семенець, Ю.В. Камбулова, І.О. Соколовська, О.В. Кобилінська, М. Колесник //Харчова наука і технологія. - 2016. - Том 10: Вип.2. -  С. 24-31. - Бібліогр. в кінці ст.

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)