ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №3
Дзяна, О.С.
Універсальний бізнес на традиціях: [мода на млинці]/ О.С. Дзяна, Н.А. Гуцалюк // Продукты и ингредиенты. - №4 (апрель). - С. 42-43.
Купченко, А.
Украинский рынок пшеничной муки: итоги ІІ квартала 2016 года/ А. Купченко //АПК-информ: итоги. - 2016. - №7 (июль). - С. 71-73.
Мукомольный бизнес даже в существующих реалиях может быть привлекательным - Сергей Сакиркан: [эксперт рынка муки, советник председателя ПАО "Аграрный фонд"] //АПК-информ: итоги. - 2016. - №9 (сентябрь). - С. 34-36.
Дигаленко, Р.
Слоеное тесто, о котором вы не знали. Реалии и перспективы рынка/ Р. Дигаленко //Мир продуктов. - 2016. - №4 (май). - С. 12-15.
Сколько мы "весим"? Рынок мучных кондитерских изделий: 2015 //Мир продуктов. - 2016.- №4 (май). - С. 16-17.
Бут, О.
Хлебные смеси: идеи для пекарного бизнеса. Направления развития рынка хлебных смесей/ О. Бут //Мир продуктов. - 2016. - №9 (ноябрь). - С. 10-13.
Черненко, И.
Мировая торговля мукой: рост объемов четвертый сезон подряд/ И. Черненко //АПК-информ: итоги. - 2016. - №11 (ноябрь). - С. 17-19.
Чтобы Украина засыпала мукой полмира, нужно модернизировать отрасль и научиться торговать - Сергей Сакиркин [советник председателя ПАО "Аграрный фонд"] //АПК-информ: итоги. - 2016. - №11 (ноябрь). - С. 51-54.
Калинин, Роман
Точки роста прибыли: [развитие коммерческой службы хлебзавода]/ Роман Калинин //Мир продуктов. - 2016. - №10 (декабрь). - С. 36-38.
Звягінцева-Семенець, Ю.П.
Дослідження процесу набухання полісахаридів для використання в технології вершкових кремів/ Ю.П. Звягінцева-Семенець, Ю.В. Камбулова, І.О. Соколовська, О.В. Кобилінська, М. Колесник //Харчова наука і технологія. - 2016. - Том 10: Вип.2. - С. 24-31. - Бібліогр. в кінці ст.