ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №4
Поп, Т.М.
Технологія пісочних кондитерських виробів з порошком листя волоського горіха та борошном "Здоров'я"/ Т.М. Поп //Харчова наука і технологія. - 2016. - Том 10: Вип.2. - С. 58-65. - Бібліогр. в кінці ст.
Хмарская, Н.
Применение разрыхлителей и ферментов при производстве мучных кондитерских изделий/ Н. Хмарская //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). - С. 14-15.
Соколов, А.
Обзор рынка мучных кондитерских изделий Украины/ А. Соколов //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). - С. 16-19.
Французские закваски. Старинные рецепты //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). - С. 22-23.
Суховий, Денис
Хороший хлеб требует времени/ Денис Суховий //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). - С. 24-25.
Селюк, Л.
Применение молочной сыворотки в ускоренных способах приготовления теста/ Л. Селюк //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). - С. 26.
Селюк, Л.
Итоги года: [статистические данные 2015 г. рынка хлебобулочных и кондитерских изделий]/ Л. Селюк //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). - С. 27.
Современные тенденции мирового рынка хлебобулочных изделий //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №2 (март). - С. 6-8.
Хмарська, Н.
Ринок хліба та борошняних кондитерських виробів у 2015 році/ Н. Хмарська //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №2 (март). - С. 22-23.
Селюк, Л.
Мука: производство уменьшилось, экспорт вырос/ Л. Селюк //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №2 (март). - С. 26.