(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №4

Поп, Т.М.

            Технологія пісочних кондитерських виробів з порошком листя волоського горіха та борошном "Здоров'я"/ Т.М. Поп //Харчова наука і технологія. - 2016. - Том 10: Вип.2. -  С. 58-65. - Бібліогр. в кінці ст.

 

Хмарская, Н.

            Применение разрыхлителей и ферментов при производстве мучных кондитерских изделий/ Н. Хмарская //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). -  С. 14-15.

 

Соколов, А.

            Обзор рынка мучных кондитерских изделий Украины/ А. Соколов //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). -  С. 16-19.

                                

            Французские закваски. Старинные рецепты //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). -  С. 22-23.

 

Суховий, Денис

            Хороший хлеб требует времени/ Денис Суховий //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). -  С. 24-25.

 

Селюк, Л.

            Применение молочной сыворотки в ускоренных способах приготовления теста/ Л. Селюк //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). -  С. 26.

                                

Селюк, Л.

            Итоги года: [статистические данные 2015 г. рынка хлебобулочных и кондитерских изделий]/ Л. Селюк //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). -  С. 27.

 

            Современные тенденции мирового рынка хлебобулочных изделий //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №2 (март). -  С. 6-8.

                                

Хмарська, Н.

            Ринок хліба та борошняних кондитерських виробів у 2015 році/ Н. Хмарська //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №2 (март). -  С. 22-23.

                                

Селюк, Л.

            Мука: производство уменьшилось, экспорт вырос/ Л. Селюк //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №2 (март). -  С. 26.

 

 

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)