(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №6

Гук, П.

            Кто и как определит цену хлеба?/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). -  С. 5.

                                

Мор, Раймер

            Дефицит хлебной ржи/ Раймер Мор //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). -  С. 6-7.

                                

            Бум продаж безглютеновых продуктов продолжается //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). -  С. 8.

                                

            Изобретен фиолетовый хлеб для похудения //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). -  С. 10.

 

Сакиркин, С.

            Экспорт муки из Украины в июле-феврале 2015/16 МГ/ С. Сакиркин //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). -  С. 12-13.

                                

Добронравова, Н.

            Тіньові оборудки: [ринок зерна та хліба]/ Н. Добронравова //Хлебный и кондитерский бизнес.- 2016. - №4 (май). -  С. 15.

 

Добронравова, Н.

            Амарантовая мука: [состав и применение]/ Н. Добронравова //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). -  С. 28-29.

                                

Лебединець, В.Т.

            Використання рослинних олій у рецептурах борошняних кондитерських виробів/ В.Т.Лебединець, У.І. Ярошик, Л.М. Багрій //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). -  С. 30-32. - Бібліогр. в кінці ст.

                                

Селюк, Л.

            Амарантовый хлеб: рецепт на пшеничной закваске/ Л. Селюк //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). -  С. 46.

                                

Гук, П.

            Госрегулирование цен на хлеб нужно пересмотреть: [интервью гендиректора объединения "Укрхлебпром" А.Васильченка]/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 13.

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)