ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №6
Гук, П.
Кто и как определит цену хлеба?/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). - С. 5.
Мор, Раймер
Дефицит хлебной ржи/ Раймер Мор //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). - С. 6-7.
Бум продаж безглютеновых продуктов продолжается //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). - С. 8.
Изобретен фиолетовый хлеб для похудения //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). - С. 10.
Сакиркин, С.
Экспорт муки из Украины в июле-феврале 2015/16 МГ/ С. Сакиркин //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). - С. 12-13.
Добронравова, Н.
Тіньові оборудки: [ринок зерна та хліба]/ Н. Добронравова //Хлебный и кондитерский бизнес.- 2016. - №4 (май). - С. 15.
Добронравова, Н.
Амарантовая мука: [состав и применение]/ Н. Добронравова //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). - С. 28-29.
Лебединець, В.Т.
Використання рослинних олій у рецептурах борошняних кондитерських виробів/ В.Т.Лебединець, У.І. Ярошик, Л.М. Багрій //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). - С. 30-32. - Бібліогр. в кінці ст.
Селюк, Л.
Амарантовый хлеб: рецепт на пшеничной закваске/ Л. Селюк //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). - С. 46.
Гук, П.
Госрегулирование цен на хлеб нужно пересмотреть: [интервью гендиректора объединения "Укрхлебпром" А.Васильченка]/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). - С. 13.