(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №7

                                 

            Производство лаваша. Предложение по расширению ассортимента //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 17.

                                

            Екологічний хліб є перпективною нішею для експорту в ЄС //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 21.

                                       

Андрияш, В.

            Обзор рынка макаронных изделий Украины/ В. Андрияш //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 22-25.

                                

            Продукти фірми Muhlenchemie [Мюленхемі] для макаронних виробів: [характеристика обладнання] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 26-27.

                                

            Мука пшеничная: [результаты тестирования] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 30-31.

 

            Поліпшувач "Мажимікс" із рожевою етикеткою "Новий" LPL: [запобігання пліснявінню хлібобулочних виробів] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 34-35.

 

Селюк, Л.

            Производство вафель/ Л. Селюк //Хлебный бизнес. - 2016. - №5 (июнь). -  С. 37-38.

                                

Цыганова, Т.

            Жировые продукты нового поколения для хлебопечения: [купажированные масла]/ Т. Цыганова, В. Тарасова //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №6 (август). -  С. 6-7. - Библиогр. в конце ст.

                                

Соколов, А.

            Обзор рынка сушек и баранок в Украине/ А. Соколов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №6 (август). -  С. 18-20.

                                

            Автоматическая линия для производства гриссини и таралли: [бараночные изделия] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №6 (август). -  С. 21.

 

 

 

 

 

 

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)