ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №7
Производство лаваша. Предложение по расширению ассортимента //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). - С. 17.
Екологічний хліб є перпективною нішею для експорту в ЄС //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). - С. 21.
Андрияш, В.
Обзор рынка макаронных изделий Украины/ В. Андрияш //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). - С. 22-25.
Продукти фірми Muhlenchemie [Мюленхемі] для макаронних виробів: [характеристика обладнання] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). - С. 26-27.
Мука пшеничная: [результаты тестирования] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). - С. 30-31.
Поліпшувач "Мажимікс" із рожевою етикеткою "Новий" LPL: [запобігання пліснявінню хлібобулочних виробів] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). - С. 34-35.
Селюк, Л.
Производство вафель/ Л. Селюк //Хлебный бизнес. - 2016. - №5 (июнь). - С. 37-38.
Цыганова, Т.
Жировые продукты нового поколения для хлебопечения: [купажированные масла]/ Т. Цыганова, В. Тарасова //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №6 (август). - С. 6-7. - Библиогр. в конце ст.
Соколов, А.
Обзор рынка сушек и баранок в Украине/ А. Соколов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №6 (август). - С. 18-20.
Автоматическая линия для производства гриссини и таралли: [бараночные изделия] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №6 (август). - С. 21.