(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №8

Гревцева, Н.В.

            Макаронні вироби з підвищеним вмістом каротиноїдів/ Н.В. Гревцева, Д.О. Набоков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №6 (август). -  С. 26-29. - Бібліогр. в кінці ст.

                                

Рак, В.П.

            Сучасні дослідження у технології пшеничного хліба з використанням хмелю/ В.П. Рак, В.Г. Юрчак //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №6 (август). -  С. 30-32.

                                

            Домашний багет с орегано и пармезаном: [рецепт приготовления] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №6 (август). -  С. 46.

 

Соколова, А.

            Обзор рынка кондитерских изделий Украины. Описание и сегментация рынка. Тенденции развития в период 2011-1-е полугодие 2016 г./ А. Соколова //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №7 (сентябрь). -  С. 12-15.

                                

Давидович, О.Я.

            Печиво цукрове з нетрадиційними видами борошна/ О.Я. Давидович, Т.М. Лозова //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №7 (сентябрь). -  С. 26-27. - Бібліогр. в кінці ст.

                                

Лебединець, В.Т.

            Бісквітні напівфабрикати з додаванням нетрадиційних видів борошна/ В.Т. Лебединець, Л.М. Багрій //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №7 (сентябрь). -  С. 28-29.

                                

Хмарская, Н.

            Ржаной хлеб/ Н. Хмарская //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №7 (сентябрь). -  С.310-31.

                                

Добронравова, Н.

            Глютен - быстро и удобно, но...: [использование в хлебопечении]/ Н. Добронравова //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №7 (сентябрь). -  С. 32-33.

                                

            Как подготовить изюм для сдобной выпечки //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №7 (сентябрь). -  С. 34.

                                

            Хлеб ржаной на закваске: [рецепт выпечки] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №7 (сентябрь). -  С. 46.

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)