ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №8
Гревцева, Н.В.
Макаронні вироби з підвищеним вмістом каротиноїдів/ Н.В. Гревцева, Д.О. Набоков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №6 (август). - С. 26-29. - Бібліогр. в кінці ст.
Рак, В.П.
Сучасні дослідження у технології пшеничного хліба з використанням хмелю/ В.П. Рак, В.Г. Юрчак //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №6 (август). - С. 30-32.
Домашний багет с орегано и пармезаном: [рецепт приготовления] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №6 (август). - С. 46.
Соколова, А.
Обзор рынка кондитерских изделий Украины. Описание и сегментация рынка. Тенденции развития в период 2011-1-е полугодие 2016 г./ А. Соколова //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №7 (сентябрь). - С. 12-15.
Давидович, О.Я.
Печиво цукрове з нетрадиційними видами борошна/ О.Я. Давидович, Т.М. Лозова //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №7 (сентябрь). - С. 26-27. - Бібліогр. в кінці ст.
Лебединець, В.Т.
Бісквітні напівфабрикати з додаванням нетрадиційних видів борошна/ В.Т. Лебединець, Л.М. Багрій //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №7 (сентябрь). - С. 28-29.
Хмарская, Н.
Ржаной хлеб/ Н. Хмарская //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №7 (сентябрь). - С.310-31.
Добронравова, Н.
Глютен - быстро и удобно, но...: [использование в хлебопечении]/ Н. Добронравова //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №7 (сентябрь). - С. 32-33.
Как подготовить изюм для сдобной выпечки //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №7 (сентябрь). - С. 34.
Хлеб ржаной на закваске: [рецепт выпечки] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №7 (сентябрь). - С. 46.