(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №9

Итоги года: [производство хлеба и хлебобулочных изделий] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). -  С. 12.

                                

Соколов, А.

            Обзор рынка мучных кондитерских изделий Украины: [аналитические данные 2015 г.]/ А. Соколов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). -  С. 16-18.

                                

Хмарская, Н.

            Применение разрыхлителей и ферментов при производстве мучных кондитерских изделий/ Н. Хмарская //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). -  С. 24-26.

                                

Кучерук, З.І.

            Використання борошна проса в технологіях дієтичних хлібобулочних і борошняних кондитерських виробів/ З.І. Кучерук, Я.Ю. Чорнобай //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). -  С. 27-29. - Бібліогр. в кінці ст.

 

Криворук, В.М.

            Вплив шроту із плодів розторопші на показники якості пирогів з пряно-овочевими начинками/ В.М. Криворук, І.М. Романовська, Р.В. Вербицький //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). -  С. 34-36. - Бібліогр.  в кінці ст.

                                

            Отменное качество за счет мягкого обогрева на термомасляных печах от MIWE: [хлебопекарное производство] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). -  С. 38-39.

                                

            Вкусно - значит полезно!: [оборудование для производства хлебных палочек] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). -  С. 40-41.

                                

            EKOMAKINA: "При использовании пеллет экономия в месяц составляет до 32000 грн на одной печи": [производство хлебобулочных изделий] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). -  С. 42-43.

                                

            Батон молочный: [способ приготовления] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). -  С. 46.

                                

 

Добавил: CNTB, 13.02.2017, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)