ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ 2017 р. №9
Итоги года: [производство хлеба и хлебобулочных изделий] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). - С. 12.
Соколов, А.
Обзор рынка мучных кондитерских изделий Украины: [аналитические данные 2015 г.]/ А. Соколов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). - С. 16-18.
Хмарская, Н.
Применение разрыхлителей и ферментов при производстве мучных кондитерских изделий/ Н. Хмарская //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). - С. 24-26.
Кучерук, З.І.
Використання борошна проса в технологіях дієтичних хлібобулочних і борошняних кондитерських виробів/ З.І. Кучерук, Я.Ю. Чорнобай //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). - С. 27-29. - Бібліогр. в кінці ст.
Криворук, В.М.
Вплив шроту із плодів розторопші на показники якості пирогів з пряно-овочевими начинками/ В.М. Криворук, І.М. Романовська, Р.В. Вербицький //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). - С. 34-36. - Бібліогр. в кінці ст.
Отменное качество за счет мягкого обогрева на термомасляных печах от MIWE: [хлебопекарное производство] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). - С. 38-39.
Вкусно - значит полезно!: [оборудование для производства хлебных палочек] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). - С. 40-41.
EKOMAKINA: "При использовании пеллет экономия в месяц составляет до 32000 грн на одной печи": [производство хлебобулочных изделий] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). - С. 42-43.
Батон молочный: [способ приготовления] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). - С. 46.