(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №24 2017 р.

Гук, П. Больше изделий - хороших и разных: [ген. дир. "Укрхлебпрома" А. Васильченко об актуальных вопросах деятельности отечественных пекарей]/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2017. - №10 (декабрь). -  С. 8-9.

Хлуд, П. Яким був Різдвяний хліб: [традиції]/ П. Хлуд //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2017. - №10 (декабрь). -  С. 14-16.

Гук, П. Необычная подача Рождественского полена/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2017. - №10 (декабрь). -  С. 19-23.

Традиційна випічка до Дня Святого Миколая //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2017. - №10 (декабрь). -  С. 24-25.

Чарівне Різдво та традиційні смаколики //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2017. - №10 (декабрь). -  С. 26-28.

Хлібна лінія для підприємств, що потребують гнучкості як по вазі, так і по виду тіста //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2017. - №10 (декабрь). -  С. 36-37.

Гук, П. "Таврия В" начинает выпуск криштолетов: [новогодне-рождественская выпечка]/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2017. - №10 (декабрь). -  С. 44-45.

Донг, Нгуен Фионг . Порівняльна характеристики сортів рису для виробництва ферментованих напоїв/ Нгуен Фионг Донг, Р.М. Мукоїд, В.Л. Прибильський, С.І. Олійник //Цукор України. - 2017. - №8. -  С. 11-12. - Бібліогр. в кінці ст.

Добавил: CNTB, 12.03.2018, в категорию Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей)