Огляд періодичних видань №2 2020
Иоргачева , Е.Г. Черствение мучных изделий. Причины проблемы и способы ее решения/ Е.Г. Иоргачева , О.В. Макарова, Е.В. Хвостенко //Мир продуктов. - 2019. - №3 (июнь). - С. 10-11.
Іжевська, О.П. Дослідження ліпідів шроту насіння льону та перспектива використання його у м'ясних стравах/ О.П. Іжевська //Науковий вісник ЛНУВМБ ім.С.З.Гжицького. - 2019. - Т.21, №91. - С. 9-13. - (Сер. "Харчові технології")
Нова продукція на основі спельти для ресторанного господарства/ О.С. Сахно, О.О. Грищук, Ю.П. Фурманова, О.С. Павлюченко //Науковий вісник ЛНУВМБ ім.С.З.Гжицького. - 2019. - Т.21, №21. - С. 54-59. - (Сер. "Харчові технології")
Калугіна, І.М. Розробка технології граноли профілактичного призначення з підвищеним вмістом йоду/ І.М. Калугіна, Н.А. Дзюба, І.О. Якименко //Науковий вісник ЛНУВМБ ім.С.З.Гжицького. - 2019. - Т.21, №91. - С. 60-68. - (Сер. "Харчові технології")
Ромашко, І.С. Нетрадиційні грибні компоненти в рецептурі дресингу/ І.С. Ромашко, С.В. Майкова //Науковий вісник ЛНУВМБ ім.С.З.Гжицького. - 2019. - Т.21, №91. - С. 84-88. - (Сер. "Харчові технології")
Гук, П. К чаю или для перекуса: [кондитерские изделия]/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). - С. 9-14. - ІПДОНУХТ
Мокряков, А. Обзор рынка печенья/ А. Мокряков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). - С. 16-20. - ІПДОНУХТ
Зі світу по хлібу //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). - С. 22-23. - ІПДОНУХТ
Мировой рынок печенья //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). - С. 27-29. - ІПДОНУХТ
Тренды на зарубежных рынках кондитерских изделий //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). - С. 30. - ІПДОНУХТ
Пекарная печь, которая думает вместе с вами //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). - С. 32-33. - ІПДОНУХТ
Оборудование для производства печенья от украинского производителя //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). - С. 34-35. - ІПДОНУХТ
Оборудование для изготовления песочного печенья //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). - С. 36-37. - ІПДОНУХТ
Маслов, Ю. Печи J4 и формовочное оборудование Padovani для выпечки крекеров/ Ю. Маслов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). - С. 38-39. - ІПДОНУХТ
Гук, П. Попит на печиво останнім часом зростає/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). - С. 42-46. - ІПДОНУХТ
Черный, А. Обзор рынка "здоровых" хлебобулочных изделий. 2019 год/ А. Черный //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №8 (октябрь). - С. 18-21. - ІПДОНУХТ
Волощук, Г.І. Макаронні вироби на основі пшеничного безглютенового крохмалю/ Г.І. Волощук, А.В. Федонюк, Онищук Н.І. //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №8 (октябрь). - С. 22-25. - ІПДОНУХТ
Питання вмісту солі в хлібобулочних виробах //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №8 (октябрь). - С. 28-30. - Бібліогр. в кінці ст. - ІПДОНУХТ