(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Хлібопекарні печі

 

Полищук, И.

            Хлебопекарные печи/ И. Полищук //Хлебное дело. - М., 2004. - : 2. - с.20

 

Шатило, А.

            Хлебопекарные печи нового поколения/ А. Шатило //Хлебопродукты. - 2007. - №3. -  С. 20-30.

                                

            Преимущества использования термомасляных печей на хлебопекарных и кондитерских предприятиях //Хлебопечение России. - 2009. - №4. -  С. 28-29.

                                

            Жаркие печи из Африки. Как правильно выбрать технологию, чтобы получить достойный результат: [производство хлебобулочных и кондитерских изделий] //Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. - 2010. - №3. -  С. 38-39

                                

Горбань, Н.

            Общие правила эксплуатации хлебопекрных печей/ Н. Горбань //Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. - 2010. - №10. -  С. 36-39

                                

Путиловский, М.

            Печь для выпечки хлеба и кондитерских изделий/ М. Путиловский, Г. Рябинкина, В. Старков //Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. - 2010. - №9. -  С. 33

 

Добавил: CNTB, 10.01.2017, в категорию Хліборобна промисловість (тематичні списки)