Хлібопекарні печі
Полищук, И.
Хлебопекарные печи/ И. Полищук //Хлебное дело. - М., 2004. - №: 2. - с.20
Шатило, А.
Хлебопекарные печи нового поколения/ А. Шатило //Хлебопродукты. - 2007. - №3. - С. 20-30.
Преимущества использования термомасляных печей на хлебопекарных и кондитерских предприятиях //Хлебопечение России. - 2009. - №4. - С. 28-29.
Жаркие печи из Африки. Как правильно выбрать технологию, чтобы получить достойный результат: [производство хлебобулочных и кондитерских изделий] //Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. - 2010. - №3. - С. 38-39
Горбань, Н.
Общие правила эксплуатации хлебопекрных печей/ Н. Горбань //Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. - 2010. - №10. - С. 36-39
Путиловский, М.
Печь для выпечки хлеба и кондитерских изделий/ М. Путиловский, Г. Рябинкина, В. Старков //Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. - 2010. - №9. - С. 33