(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Тритікале: виробництво та використання

Тертычная Т., Мироненко Н.  

            Сахсрное печенье из тритикалевой муки/ Мироненко Н.  Тертычная Т. //Хлебопродукты. - 2003. - №7. - С.32

                                

Федорова, Т.

            Оббивне борошно з тритікале/ Т. Федорова, В. Дробот //Харчова і переробна промисловість. - 2004. - : 2. - с.24-25

 

Дробот, В.

            Буханці з тритикалевого борошна випікати можна/ В. Дробот, Т. Федорова //Зерно і хліб. - 2004. - с.20. - Библиогр. в конце ст.

 

Шмалько, Н.А.

            Тритикале и амарант в производстве пряников/ Н.А. Шмалько, И.И. Уварова, Н.Н. Латкина, Ю.Ф. Росляков //Кондитерское производство. - 2005. - №6. - С.35-37.

                                

Алексеева, Н.И.

            Использование тритикалевого солода в спиртовом производстве/ Н.И. Алексеева, Е.Д. Фараджева, А.Е. Чусова //Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2006. - №3. -  С. 20-21.

                                

Донченко, Л.

            Влияние вида пектиновых веществ на физические свойства теста из муки тритикале/ Л. Донченко, Н. Сокол, Н. Храмова, С. Гриценко //Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. - 2006. - №11. -  С. 20-22. - Библиогр. в конце ст.

                                

Корячкина, С.

            Замена пшеничной муки тритикалевой и пшенной при производстве бисквитного полуфабриката/ С. Корячкина, Е. Холодова, В. Корячкин, Т. Матвеева //Хлебопродукты. - 2007. - №8. -  С. 48-49.

                                

Корячкин, В.

            Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки/ В. Корячкин, С. Корячкина, Е. Холодова, Т. Матвеева //Хлебопродукты. - 2008. - №2. -  С. 60-61. - Библиогр. в конце ст.

 

Беркутова, Н.

            Технологические свойства зерна тритикале/ Н. Беркутова, Е. Давыдова, Д. Беркутова, Е. Бучма //Хлебопродукты. - 2008. - №1. -  С. 45-47. - Библиогр. в конце ст.

                                

Пшенишнюк, Г.

            Тритикалевая обдирная мука имеет удовлетворительные свойства для получения ржано-пшеничного хлеба/ Г. Пшенишнюк, В. Зорунько //Хлібопекарська і кондитерська промисловість України. - 2008. - №4. -  С. 11-13. - Библиогр. в конце ст.

                                

Домарецький, В.

            Інноваційна технологія солоду з тритікале: [виробництво пива]/ В. Домарецький, В. Кошова, О. Клименко, І. Чебакова //Харчова і переробна промисловість. - 2008. - №5. -  С. 22-23.

                                

Сокол, Н.В.

            Исследование технологических особнностей муки тритикале для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения/ Н.В. Сокол, С.А. Гриценко, Н.С. Храмова, О.П. Гайдукова, В.Я. Ковтуненко //Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - №10. -  С. 27-30. - Библиогр. в конце ст.

                                

Попова, О.Г.

            Расчетный метод определения качества пектиносодержащих пряников из муки тритикале/ О.Г. Попова //Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2009. - №2-3. -  С. 109-111. - Библиогр. в конце глав

 

 

Добавил: CNTB, 10.01.2017, в категорию Хліборобна промисловість (тематичні списки)