(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Смачні факти про шоколад: [цікаві факти] //Цукор України. - 2017. - №3. -  С. 19. 

 

Категорія: Кондитерська промисловість (огляд журнальних статей) | Додав: CNTB, 28.08.2017

Бут, О.

            Чего хочет клиент? Требования крупного предприятия в работе с типографиями: [упаковка кондитерской продукции]/ О. Бут //Мир упаковки. - 2017. - №1 (февраль). -  С. 18-22.

                                

Шубина, Г.

            Тенденции развития кондитерской промышленности: [интервью гл.технолога ассоц. "Укркондитер" Ю.Кожанова]/ Г. Шубина //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №2 (март). -  С. 13-14.

Сладкий бизнес сбросил в весе. Состояние кондитерской отрасли Украины //Мир продуктов. - 2016. - №8 (октябрь). -  С. 34- 37.

                                              

Селюк, Л.

            Первый пошел... Украина начала поставлять кондитерские изделия в ЕС/ Л. Селюк //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 1.

Дель-Санта, Л.

            Кофейная пилюля. Италия и Украина: потенциал бизнеса кофемашин/ Л.Дель-Санта //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые  технологии и оборудование. - 2014. - №3. -  С. 28-30.

Хецуриани, Г.С.

            Новый ассортимент зефира повышенной пищевой ценности/ Г.С.Хецуриани, Э.Г. Пруидзе, Ц.З. Хуцидзе //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №1

1-10 11-17