Смачні факти про шоколад: [цікаві факти] //Цукор України. - 2017. - №3. - С. 19.
Бут, О.
Чего хочет клиент? Требования крупного предприятия в работе с типографиями: [упаковка кондитерской продукции]/ О. Бут //Мир упаковки. - 2017. - №1 (февраль). - С. 18-22.
Шубина, Г.
Тенденции развития кондитерской промышленности: [интервью гл.технолога ассоц. "Укркондитер" Ю.Кожанова]/ Г. Шубина //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №2 (март). - С. 13-14.
Сладкий бизнес сбросил в весе. Состояние кондитерской отрасли Украины //Мир продуктов. - 2016. - №8 (октябрь). - С. 34- 37.
Селюк, Л.
Первый пошел... Украина начала поставлять кондитерские изделия в ЕС/ Л. Селюк //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - С. 1.
Дель-Санта, Л.
Кофейная пилюля. Италия и Украина: потенциал бизнеса кофемашин/ Л.Дель-Санта //Food UA. Продукты Юей + Food Technologies & Equipment. Пищевые технологии и оборудование. - 2014. - №3. - С. 28-30.
Хецуриани, Г.С.
Новый ассортимент зефира повышенной пищевой ценности/ Г.С.Хецуриани, Э.Г. Пруидзе, Ц.З. Хуцидзе //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №1.