(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Огляд періодичних видань №1 2020 р.

 

            Новое направление для кондитерского бизнеса. Производство мягких мини-конфет //Мир продуктов. - 2019. - №3 (июнь). -  С. 12-13.

            В Чехии начали продавать розовый шоколад //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). -  С. 6. - ІПДОНУХТ

Гук, П. К чаю или для  перекуса: [кондитерские изделия]/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). -  С. 9-14. - ІПДОНУХТ

Перспективы применения клетчатки из какао для кондитерских изделий: [какао-клетчатка АлмаФайбер] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). -  С. 24-25. - ІПДОНУХТ

            Тренды на зарубежных рынках кондитерских изделий //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №6 (август). -  С. 30. - ІПДОНУХТ

Гук, П. Жители Украины хотят натуральные продукты: [батончики функционального назначения]/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №8 (октябрь). -  С. 11-16. - ІПДОНУХТ

            Тренды мирового рынка полезных сладостей //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №8 (октябрь). -  С. 31-34. - ІПДОНУХТ

Шубина, Г. Тенденции рынка кондитерских изделий Украины/ Г. Шубина //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №9 (ноябрь). -  С. 9-14. - ІПДОНУХТ

Мількевич, В.М. Зменшення втрат цукрози при зберіганні цукрових буряків/ В.М. Мількевич //Наукові праці НУХТ. - 2019. - Т.25, №3. -  С. 206-214. - Бібліогр. в кінці ст. - ІПДОНУХТ

Шидакова-Каменюка, О.Г. Мікробіологічна безпека кремово-збивних цукерок з насінням чіа/ О.Г. Шидакова-Каменюка, О.М. Шкляєв, А.Л. Рогова //Наукові праці НУХТ. - 2019. - Т.25, №3. -  С. 234-242. - Бібліогр. в кінці ст.. - ІПДОНУХТ

Кравченко, Лилия Реалии не радуют, но прогнозы оптимистичны. Тенденции рынка  кондитерских изделий в Украине/ Лилия Кравченко  //Мир продуктов. - 2019. - №5 (октябрь). -  С. 6-8.

            Коллекция уникальных вкусов. Наполнители для кондитерских изделий //Мир продуктов. - 2019. - №5 (октябрь). -  С. 10.

Кравченко, Лилия Мировой рынок какао-бобов. Ценовая политика, факторы влияния, прогнозы/ Лилия Кравченко  //Мир продуктов. - 2019. - №6 (декабрь). -  С. 8-11.

Оболкина, В.И. Применение гуммиарабика и продуктов переработки ягод. Комплексные решения для кондитерской промышленности/ В.И. Оболкина, Е.А. Кохан, Ю.А. Кепканов //Мир продуктов. - 2019. - №6 (декабрь). -  С. 12-13.

            Зефир как здоровое питание. Производство пастильных изделий, обогащенных нутриентами //Мир продуктов. - 2019. - №6 (декабрь). -  С. 14-16.

Бут, О. Заново изобретая сладости. Ингредиенты для кондитерского сегмента Nutrition&Health/ О. Бут //Мир продуктов. - 2019. - №6 (декабрь). -  С. 18-20.

Бевза, Н. Поиск оптимального баланса. Улучшение упаковки для мучных кондитерских изделий/ Н. Бевза; беседу вела О. Бут //Мир упаковки. - 2019. - №6 (декабрь). -  С. 18-19.

Бут, О. Влияние мега-трендов. Развитие рынка упаковки для кондитерских изделий/ О. Бут //Мир упаковки. - 2019. - №6 (декабрь). -  С. 39-40.

                                

Добавил: CNTB, 03.04.2020, в категорию Кондитерська промисловість (огляд журнальних статей)