(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №3 2019 р.

            Празднество вкуса. Вкусо-ароматические наполнители: предложение //Мир продуктов. - 2019. - №1 (февраль). -  С. 22-23.

Гук, П. Круасани з солодкими та солоними начинками однаково популярні/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №1 (февраль). -  С. 12-14. - ІПДОНУХТ

            О какао-продуктах начистоту //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). -  С. 18-19. - ІПДОНУХТ

            Необычный праздничный ассортимент: [пасхальные яйца] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). -  С. 24-28. - ІПДОНУХТ

Гук, П. Парад сладостей и закусок: [по итогам ISM в Кельне - выставке кондитерских изделий]/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). -  С. 38. - ІПДОНУХТ

Гук, П. Тенденции в кондитерской промышленности. По итогам ISM-2019 и ProSweets-2019/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). -  С. 39-42. - ІПДОНУХТ

            Оптимизация затрат //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). -  С. 44-45. – ІПДОНУХТ

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию Кондитерська промисловість (огляд журнальних статей)