(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Огляд періодичних видань №3 2021 р.

Повітряні задоволення: [збиті цукристі кондитерські вироби]  //Хлібний та кондитерський бізнес. - 2021. - №1, лютий. -  С. 26-27.

Рынок замороженных десертов //Хлібний та кондитерський бізнес. - 2021. - №1, лютий. -  С. 28.

Смакуємо з корицею //Хлібний та кондитерський бізнес. - 2021. - №3, квітень. -  С. 20-21.

Сахар сахару рознь. Инновационный углевод от BENEO //Мир продуктов. - 2021.- №3, июнь. -  С. 12-13.

Кравченко, Л. "Сладкий" бизнес с примесью горечи. Украинская кондитерская отрасль в условиях новых вызовов: [анализирует ситуацию президент Ассоциации "Укркондпром" А. Балдынюк]/ Л. Кравченко //Мир продуктов. - 2021. - №4, август. -  С. 6-8.

Новое поколение заменителей масла какао. Жировые ингредиенты от компании ААК //Мир продуктов. - 2021. - №4, август. -  С. 12-14.

Коркач, А. Синбиотики как функциональные ингредиенты. Для кондитерской отрасли/ А. Коркач //Мир продуктов. - 2021. - №4, август. -  С. 20-22.

Кравченко, Л. Черное золото Африки. Тенденции рынка какао-бобов/ Л.Кравченко //Мир продуктов. - 2021. - №5, октябрь. -  С. 8-9.

Кравченко, Л. Полювання за смаками майбутнього. Аналіз вподобань споживачів кондитерських виробів/ Л. Кравченко //Мир продуктов. - 2021. - №5, октябрь. -  С.10-11.

Смена потребительских традиций: [тенденции развития кондитерской отрасли] //Хлібний та кондитерський бізнес. - 2021. - №4, травень. -  С. 24-26. - ІПДОНУХТ

Солодкий "курячий обід": [історія шоколадних батончиків] //Хлібний та кондитерський бізнес. - 2021. - №6, серпень. -  С. 24-25. - ІПДОНУХТ

Добавил: CNTB, 11.02.2022, в категорию Кондитерська промисловість (огляд журнальних статей)