(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Огляд періодичних видань №2 2021 р.

Кравченко, І.Й. Підходи до визначення оцінки та класифікації речовин із солодким смаком/ І.Й. Кравченко //Наукові праці НУХТ. - 2020. - Т.26, №1. -  С. 71-81. - Бібліогр. в кінці ст.

Страшинська, Л.В. Вітчизняний ринок кондитерських виробів в аспекті загальносвітових тенденцій розвитку/ Л.В. Страшинська, А.В. Никоненко //Наукові праці НУХТ. - 2020. - Т.26. №3. -  С. 102-109. - Бібліогр. в кінці ст. - Текст англ. мовою.

Складчиков, В. Дорогу осилит идущий. Украинский рынок кондитерских изделий в условиях новых вызовов/ В. Складчиков //Мир продуктов. - 2020. - №5, октябрь. -  С. 9-11

Складчиков, В. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Антикризисная стратегия компаний в условиях современных вызовов: [панельная дискуссия с участием представителей Ассоциации "Укркондитерпром"]/ В. Складчиков //Мир продуктов. - 2020. - №5, октябрь. -  С. 12-13.

Конференция "Кондитерская отрасль в условиях новых вызовов". Отчет о мероприятии //Мир продуктов. - 2020. - №5, октябрь. -  С. 14-16.

Десерты с особыми сливками. Ингредиенты для кондитерского дела от компании "Кабест" //Мир продуктов. - 2020. - №5, октябрь. -  С. 17.

 

Добавил: CNTB, 23.04.2021, в категорию Консервная промисловість (огляд журнальних статей)