Огляд періодичних видань №2 2021 р.
Кравченко, І.Й. Підходи до визначення оцінки та класифікації речовин із солодким смаком/ І.Й. Кравченко //Наукові праці НУХТ. - 2020. - Т.26, №1. - С. 71-81. - Бібліогр. в кінці ст.
Страшинська, Л.В. Вітчизняний ринок кондитерських виробів в аспекті загальносвітових тенденцій розвитку/ Л.В. Страшинська, А.В. Никоненко //Наукові праці НУХТ. - 2020. - Т.26. №3. - С. 102-109. - Бібліогр. в кінці ст. - Текст англ. мовою.
Складчиков, В. Дорогу осилит идущий. Украинский рынок кондитерских изделий в условиях новых вызовов/ В. Складчиков //Мир продуктов. - 2020. - №5, октябрь. - С. 9-11
Складчиков, В. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Антикризисная стратегия компаний в условиях современных вызовов: [панельная дискуссия с участием представителей Ассоциации "Укркондитерпром"]/ В. Складчиков //Мир продуктов. - 2020. - №5, октябрь. - С. 12-13.
Конференция "Кондитерская отрасль в условиях новых вызовов". Отчет о мероприятии //Мир продуктов. - 2020. - №5, октябрь. - С. 14-16.
Десерты с особыми сливками. Ингредиенты для кондитерского дела от компании "Кабест" //Мир продуктов. - 2020. - №5, октябрь. - С. 17.