(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №8 2019 р.

Продержаться или плыть вперед! Ключевые акценты украинского рынка мяса //Мир продуктов. - 2018. - №5, октябрь. -  С. 32-36.

Производство мясных деликатесных продуктов. Пути усовершенствования от концерна "MANE" //Мясной бизнес. - 2019. - №2 (февраль). -  С. 28-29. – ДНТБ

5 ТОП-СОВЕТОВ: как правильно выбрать нить или шпагат для своего продукта //Мясной бизнес. - 2019. - №1 (январь). -  С. 40-41. – ДНТБ

Системы обнаружения инородных включений в продуктах о компании LOMA (Великобритания) - важный этап на пути к внедрению НАССР: [металлодетекторы  в мысоперерабатывающем производстве] //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). -  С. 46-47. - ДНТБ

Соколов, А. Обзор рынка колбасных изделий Украины/ А. Соколов //Мясной бизнес. - 2019.- №2 (февраль). -  С. 19-24. – ДНТБ

Специализированные коллагеновые оболочки для гриля: задачи и решения //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). -  С. 44-45. – ДНТБ

Технологичность и увеличенный срок хранения: [результаты микробиологических исследований оболочек колбасных изделий] //Мясной бизнес. - 2019. - №3 (март). -  С. 44-46.

Технология "су-вид" (souse-vide): [готовка мясных продуктов в вакууме] //Мясной бизнес. - 2019. - №2 (февраль). -  С. 37-40. – ДНТБ

 

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию М'ясна промисловість (огляд журнальних статей)