(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №9 2019 р.

Технология "су-вид" (souse-vide): [готовка мясных продуктов в вакууме] //Мясной бизнес. - 2019. - №2 (февраль). -  С. 37-40. – ДНТБ

            Удобный продукт. Анализ рынка колбасных изделий и мясных деликатесов //Мир продуктов. - 2018. - №6, декабрь. -  С. 34-36.

Управление влагосвязывающей способностью мясного сырья с помощью пищевых фосфатов //Мясной бизнес. - 2019. - №1 (январь). -  С. 24-25. – ДНТБ

Швінг, Юрген Попередній посол - старовинна техніка з новим потенціалом/ Юрген Швінг //Мясной бизнес. - 2019. - №1 (январь). -  С. 36. – ДНТБ

Шмальфельд, Ральф Калибры оболочек - классификация и технологические особенности/ Ральф Шмальфельд //Мясной бизнес. - 2019. - №2 (февраль). -  С. 42-44.. – ДНТБ

Шубина, Г.   Индейка и продукты переработки: тенденции и перспективы/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). -  С. 28-32. - ДНТБ

            Шубина, Г. Local Foodie: крафтовые мясные продукты/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2019. - №1 (январь). -  С. 12-15. – ДНТБ

Шубина, Г. Ринок м'ясної продукції/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2019. - №3 (март). -  С. 16-17. – ДНТБ

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию М'ясна промисловість (огляд журнальних статей)