(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №5 2019 р.

Еда на траве с удобствами. Тенденции развития рынка мясных полуфабрикатов для барбекю //Мир продуктов. - 2019. - №2 (апрель). -  С. 48-49.

            Нарезка куриного филе - удобно и выгодно. Расширение ассортимента упакованного мяса курицы //Мир продуктов. - 2019. - №2 (апрель). -  С. 52-53.

            IFFA 2019: к оптимизации производства. Цифровые технологии в области мясопереработки и упаковки //Мир упаковки. - 2019. - №2 (апрель). -  С. 16-18.

            Дешевая рыбка - горькая юшка: [тестирование сливочного масла] //Food UA. Продукты Украины + Food Technologies & Equipment. Пищевые  технологии и оборудование. - 2019. - №1. -  С. 12-17.

Руденко, В.   Ставка на суперфуд: [обзор рынка твердого сыра]/ В. Руденко //Food UA. Продукты Украины + Food Technologies & Equipment. Пищевые  технологии и оборудование.- 2019. - №1. -  С. 30-34.

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию Молочна промисловість